Новости
За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель» За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель»
Двое магнитогорцев стали фигурантами уголовного дела из-за того, что пытались отмазать знакомого от службы в армии. Скоро им предстоит узнать свой приговор.
Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском
В сети появилось видео, на котором заливает помещения одного из медучреждений Челябинской области. Люди сообщают, что во время дождя якобы  затопило палату, где проходят реабилитацию пациенты, переболевшие ковидом.
Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына
В областной центр прибыл отец Максима Марцинкевича, известного как Тесак. Мужчина приехал не один, а с адвокатом, чтобы на месте разобраться в ряде вопросов юридического характера.
В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму
В областном центре оперативно начали дополнительные проверки по соблюдению масочного режима в общественных местах. Ранее такое поручение дала глава города Наталья Котова.

В Челябинске скончался старейший игрок «Трактора» Олег Сорокин

14:46
17 Января 2020 г.
Ветеран челябинского хоккея ушел на 93-м году жизни. Прощание с ним состоится завтра.
В Челябинске на 93-м году жизни скончался один из первопроходцев челябинского хоккея, ветеран «Трактора» Олег Сорокин.

Олег Михайлович был одним из первых челябинских хоккеистов. Он играл в  составе «Трактора» с 1949 по 1956 годы, когда команда еще носила первые названия «Дзержинец» и «Авангард».  За семь сезонов он провёл 110 матчей, в которых забросил девять шайб.

По окончании карьеры хоккеиста Олег Михайлович стал болельщиком «чёрно-белых» и регулярно посещал матчи родного клуба. В матче в честь дня рождения «Трактора» 27 декабря он произвёл символическое вбрасывание шайбы.

«Коллектив хоккейного клуба «Трактор» выражает свои глубочайшие соболезнования родным, близким, друзьям и всем тем, кто лично знал Олега Михайловича», - сообщили в ХК «Трактор».

Редакция «Челябинск Сегодня» также выражает соболезнования родным и близким Олега Михайловича.

Прощание с Олегом Сорокиным состоится завтра, 18 января, в 12:00 в городском крематории (улица Радонежская, 1).

Фото: hctraktor.org


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: