Поиск

В Челябинске скончалась заместитель главврача психоневрологической больницы

16.10.2021 10:48
Автор: Марат Худяков
Ольге Барковской было 66 лет. Всю свою жизнь она посвятила работе в областной психоневрологической больнице №1.
В Челябинске скончалась заместитель главврача психоневрологической больницы
Фото: сайт ГБУЗ "ОКСПБ №1"
Заместителя главного врача по медицинской части Ольги Барковской не стало на этой неделе. В сообщении, опубликованном на сайте медучреждения говорится, что это невосполнимая потеря для всех, кто знал Ольгу Петровну.

"Про таких врачей обычно говорят: "Таких больше нет". Ольга Петровна грамотный, высококвалифицированный, высокопрофессиональный специалист в своей области, хороший организатор и просто неординарный, ответственный, порядочный, душевный человек, с которым многие сотрудники делились не только проблемами в отделениях, но и личными проблемами", - отмечают в медучреждении.

Ольга Барковская пришла в психиатрическую больницу №1 сразу после окончания медицинского института в 1981 году. Она прошла трудовой путь от врача до заведующей женским отделением, а потом возглавила мужское клиническое отделение. В должности заместителя главврача она трудилась с 2002 года.

Имеет высшую категорию, является отличником здравоохранения и множество наград и премий, в том числе побеждала во всероссийском конкурсе "Лучший врач года" (2008 год). Редакция "ЧелябинскСегодня" приносит искренние соболезнования родным и близким Ольги Петровны.