В Челябинске школьного психолога избили на улице за замечание самокатчице

14.07.2021 15:56
Автор: Марат Худяков
Мужчину, который ждал транспорт на остановке, едва не сбила девушка на самокате. Замечание стоило переломов и ссадин от агрессивных «защитников» самокатчицы.
В Челябинске школьного психолога избили на улице за замечание самокатчице
Фото: Людмила Ковалева, "Южноуральская панорама"
Челябинец, работающий в одной из школ педагогом-психологом, был избит прямо в центре города в минувшее воскресенье, 11 июля. Как сообщает «Вечерний Челябинск», мужчина стоял на остановке, когда на него едва не наехала девушка на самокате. Учитель сделал ей замечание, но в ответ получил оскорбления и мат.

Самокатчица, судя по всему, решила отомстить челябинцу за сделанное ей замечание, и позвонила своим приятелям. Через несколько минут на остановке появились двое парней, которые «обработали» педагогу кулаками. Скорая помощь увезла пострадавшего в ОКБ №3, где медики диагностировали ссадины, а также переломы ноги и плеча.

В УМВД Челябинска подтвердили, что прямо из медицинского учреждения им поступило сообщение об избиении мужчины. Сейчас правоохранители проводят проверку по данному факту.

Отметим, что инциденты с этим двухколесным транспортом стали происходить все чаще. Силовики возбудили уголовное дело из-за наезда электросамоката на ребенка в парке Гагарина, малыш получил перелом ноги. Также недавно в больнице умер молодой человек, которого сбила иномарка, когда он на самокате проезжал «зебру».