Поиск

Молодой челябинец, попавший в ДТП на самокате, умер в больнице

10.07.2021 18:30
Автор: Антонина Артемьева
Авария произошла вечером в четверг, 8 июля. Иномарка на скорости сбила пешехода, переезжавшего дорогу по зебре на электросамокате.
Молодой челябинец, попавший в ДТП на самокате, умер в больнице
Фото: пресс-служба УГИБДД по Челябинску
Сегодня, 10 июля, стало известно о смерти пешехода на электросамокате, который был сбит автомобилем «Ниссан» на улице Университетская набережная. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД Челябинска.

Молодой 21-летний челябинец скончался в больнице. Ранее сообщалось, что после аварии он был госпитализирован и находился в коме.

Напомним, как ранее сообщал «ЧелябинскСегодня», ДТП произошло около 19 часов 8 июля в районе дома №30 на улице Университетская набережная. Молодой человек пересекал проезжую часть на самокате по зебре. В этот момент его сбил «Ниссан», за рулем которого был 31-летний водитель. После удара пешеход сильно отлетел в сторону, а иномарка въехала в забор.

В Госавтоинспекции напоминают, что при пересечении проезжей части пешеходы на самокатах должны спешиваться. Аварии, в которых пешеходов, проезжающих по зебре на самокатах, сбивают автомобили, нередки.