Новости
В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу
Жители  города металлургов стали свидетелями забавного «восстания машин». Оставшись без водителя, иномарка покинула стоянку и выехала на дорогу.
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.

В Челябинске сели два «заминированных» самолета

09:17
14 Августа 2020 г.
Аэропорту им. Курчатова вновь пришлось принимать воздушные судна с «бомбами» на борту. За сутки таких самолета было сразу два.
Оба борта сели в челябинском аэропорту вчера, 13 августа. Один из «заминированных» самолетов принадлежит «Уральским авиалиниям», еще один – «Аэрофлоту». По прибытию воздушные судна проверили на наличие опасных предметов, но ничего такого на борту не оказалось.

Добавим, что в обоих случаях сообщения о «заминированных» авиарейсах поступили по электронной почте, сообщает «Миасский рабочий». По факту произошедшего проводится проверка.

Напомним, что аэропорт Челябинска не первый раз принимает «минированные» самолеты. Одно время такие судна садились в областном центре чуть ли не каждый день. Впрочем, от таких сообщений страдали и другие воздушные ворота, куда неизвестные шутники также отправляли рейсы с «бомбами».

А на днях в Челябинской области прошла волна «минирований» судов. Эвакуировать пришлось несколько судов в Челябинске, Магнитогорске и в других территориях Южного Урала.

Фото Олега Каргаполова


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: