Новости
Полиция нашла мужчину, зарезавшего барана на улице Челябинска Полиция нашла мужчину, зарезавшего барана на улице Челябинска
Проверку полицейские организовали в связи с публикациями в СМИ и широким общественным резонансом. За совершение религиозного свадебного обряда в общественном месте мужчине грозит штраф или арест на 15 суток.
Опасная профессия: журналисты вспомнили погибшего от COVID-19 коллегу Опасная профессия: журналисты вспомнили погибшего от COVID-19 коллегу
Корреспондент газеты «Вечерний Челябинск» скончался в ночь на 5 октября из-за возникших на фоне коронавируса осложнений на сердце. Ему было всего 54 года. Журналист запомнился друзьям и коллегам как настоящий профессионал своего дела и добрый отзывчивый человек.
Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в УрФО Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в УрФО
Сегодня, 1 декабря, президент Владимир Путин работает в Уральском федеральном округе. Во внимании главы государства оказались вопросы развитии нефтегазохимии.
В ДТП с иномаркой в Челябинске пострадали врачи скорой В ДТП с иномаркой в Челябинске пострадали врачи скорой
Утром 1 декабря в областном центре столкнулась карета скорой помощи и Renault. Медмобиль в тот момент вез пациента.

В Челябинске родители бросили тело мёртвого ребёнка в реку Миасс

08:40
23 Октября 2020 г.
В челябинской семье умер ребёнок. Вместо того, чтобы хоронить малыша, родители решили избавиться от тела.
Сегодня ночью, 23 октября, в telegram-канале "Челябинск №1" появились сообщения о том, что вчера в Металлургическом районе около половины десятого вечера у местной жительницы украли ребёнка. Горожанка несла младенца в люльке-переноске. В какой-то момент, по данным канала, женщина почувствовала, что её тянут за капюшон, и потеряла сознание. Когда очнулась - ни ребёнка, ни денег с ключами и телефоном не было. "Челябинск №1" рассказывает, что на месте работала полиция.

Редакция "Челябинск Сегодня" связалась с пресс-службой СУ СКР по Челябинской области. Старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков сообщил, что никакого похищения не было. Малыш умер. По факту его смерти возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УР РФ.

"По предварительным данным, со слов родителей, ребёнок скончался от заболевания. После чего они решили избавиться от тела и сбросили его в реку Миасс. В настоящее время ведутся поисковые работы по обнаружению тела ребёнка и проводятся иные необходимые следственные действия", - прокомментировал Шишков.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: