Новости
В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток
В Челябинске следователи устанавливают обстоятельства смерти рабочего ПАО «ЧМК». Предварительно, он задел головой электрический кабель, сообщили в следственном управлении СКР региона.
Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей
В Магнитогорске трое рабочих украли с предприятия металлоизделий на сумму более 300 тысяч рублей. Им грозит до шести лет лишения свободы.
Челябинка выставила на продажу двухметрового Хищника Челябинка выставила на продажу двухметрового Хищника
Жители Челябинска, которые увлекаются фантастикой и/или любят инопланетян, могут приобрести себе впечатляющую скульптуру Хищника из серии культовых фильмов. Главная изюминка – персонаж сделан из автомобильных запчастей.
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.

В Челябинске регоператор отомстил автолюбителю

12:26
15 Мая 2019 г.
Водитель оставил свою машину около мусорных контейнеров. Видимо, из-за этого регоператору было сложно подъехать к бакам. Работники решили проучить автовладельца.
Соответствующий снимок появился на «Pikabu». В одном из дворов Челябинска водитель припарковался возле зоны сбора мусора. Это помешало мусоровозу подъехать к контейнерам. Работники были вынуждены тащить полные баки дальше, чем обычно. Видимо, они были настолько недовольны сложившейся ситуацией, что решили проучить владельца машины. Они с двух сторон обставили автомобиль пустыми баками.

«Неизвестно, стало ли это уроком для самого нарушителя, но машину он на всякий случай переставил подальше. Работяги могли ведь в порыве гнева её и поцарапать», - рассказал автор поста.

Добавим, что жители Челябинска часто мешают регоператору выполнять свою работу. Так, несколько дней назад горожане сфотографировали две иномарки, которые припарковались на месте, где должны стоять контейнеры. В апреле владелец отечественного автомобиля также оставил свою машину на площадке для мусорных баков. Легковушку обставили контейнерами, место которых она заняла.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: