Новости
Шалаш из газет и палок нашли в лесу Челябинска Шалаш из газет и палок нашли в лесу Челябинска
Во время прогулки в лесополосе около микрорайона «Парковый» челябинцы наткнулись на чье-то жилье. Простенький шалашик был сделан из бесплатных газет и березовых палок.
Хищная птица пришла в гости к садоводам из Миасса Хищная птица пришла в гости к садоводам из Миасса
На территорию одного из садовых товариществ Миасса залетел необычный гость. Горожане обнаружили, что у них по соседству разгуливает птичка из семейства ястребиных, осоед.
В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков
Жители Златоуста наткнулись в лесу на странных насекомых: по виду это обычные кузнечики, только кроваво-красные. Такое сочетание привело южноуральцев в недоумение.
В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса
Жители Миасса сняли на видео развлечение молодого экстремала. Безбилетник – по виду подросток или молодой парень – с ветерком проехался, стоя на ступеньке сзади автобуса, похожего на маршрутку.

В Челябинске ребёнок погиб, выпав из окна седьмого этажа

10:59
21 Июня 2019 г.
В Челябинске семилетний ребёнок погиб, выпав из окна. В этот момент вся его семья была дома.
Трагедия случилась многодетной семье, проживающей в Советском районе Челябинска. Как сообщает «Полит 74», в этот день вся семья семилетнего мальчика, старшего из детей, была дома. Незадолго до несчастного случая родители занимались уборкой, а малыши играли.

В момент, когда взрослые вышли из комнаты, мальчик забрался на подоконник. Ребёнок не удержался и выпал из окна седьмого этажа. От полученных травм он скончался на месте.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего. Выяснилось, что семья считается благополучной. Родители рассказали, что за такими опасными играми ребята были замечены в первый раз.

Добавим, что такого рода трагедии случаются очень часто. Так, 7 мая в Снежинске ребенок выпал из окна второго этажа. Четырёхлетняя девочка упала на голову и получила серьёзные травмы.  Врачи буквально по кусочкам собрали малышке череп. В Ленинском районе Челябинска 11 мая четырехлетняя девочка погибла, выпав из окна третьего этажа. По предварительным данным, малышка находилась дома с бабушкой. В Магнитогорске годовалый мальчик упал из окна третьего этажа. Малыша доставили в больницу, но он не выжил.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: