Новости
В Чебаркуле жилой дом покрылся льдом В Чебаркуле жилой дом покрылся льдом
В Чебаркуле жилой дом рушится на глазах. По результатам независимой экспертизы здание признано непригодным для проживания. Жители собираются требовать расселения через суд.
В вузах Челябинска и Магнитогорска откроют пункты вакцинации В вузах Челябинска и Магнитогорска откроют пункты вакцинации
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в эфире канала «Россия 24» рассказал об особенностях антиковидной прививочной кампании. Наш регион находится в числе самых активных в этом плане.
В Челябинске слепого старика бросили одного в квартире без света и воды В Челябинске слепого старика бросили одного в квартире без света и воды
Внук оставил пожилого мужчину одного в старой мастерской, где нет электричества, воды и даже кровати. Слепого пенсионера нашла глава благотворительного фонда.
В Челябинске хотят построить арену для игровых видов спорта В Челябинске хотят построить арену для игровых видов спорта
Челябинская область уже давно находится в числе регионов, где охотно проводят спортивные мероприятия самого высокого уровня. В ближайшие годы регион может еще сильнее закрепиться в этом статусе.

В Челябинске разыскивают подростка-инвалида с очками в черной оправе

17:03
29 Ноября 2020 г.
Семнадцатилетний Ильнур Ярмамедов, страдающий отставанием в развитии, пропал в Тракторозаводском районе. О его местонахождении ничего не известно с 27 ноября.
В Челябинске разыскивают 17-летнего подростка, который пропал в Тракторозаводском районе. Ильнур Аликович Ярмамедов ушел с занятий из техникума-интерната для инвалидов имени И. И. Шуба 26 ноября. С пятницы, 27 ноября, о его местонахождении ничего не известно. О поисках объявили в челябинской группе поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

«Приметы: рост 170 см, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, глаза карие.
Особые приметы: носит очки в чёрной оправе. Одежда: куртка - неизвестно, серые джинсы, чёрные кроссовки с белыми полосками, чёрная шапка с белой надписью», - говорится в сообщении.

U9go3P3sQRQ.jpg

Пропавший подросток страдает отставанием в развитии. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Ильнура Ярмамедова, просят позвонить по телефону: 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный) или инфоргу поиска Ольге: 89617908178.

Фото: "Лиза Алерт"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: