Новости
Замглавы Миасса наказали за игнорирование обращений граждан Замглавы Миасса наказали за игнорирование обращений граждан
Первый заместитель главы Миасса отвечал отписками на обращения местных жителей. Чиновника оштрафовали.
В Челябинской области рыбачить можно почти на всех водоёмах В Челябинской области рыбачить можно почти на всех водоёмах
Рыболовы-любители смогут ловить рыбу почти на всех водоёмах Южного Урала. Исключением являются рыбоводные участки.
 На Южном Урале сборщику ядерного оружия обещают платить 20 тысяч На Южном Урале сборщику ядерного оружия обещают платить 20 тысяч
Пользователей интернета удивила зарплата на одном из заводов Челябинской области. Скрин вакансии разместили на Пикабу.
Где в Челябинске ограничат движение из-за дорожного ремонта Где в Челябинске ограничат движение из-за дорожного ремонта
В четверг у горожан и гостей города могут возникнуть сложности с проездом на семи улицах.

В Челябинске пёс 4 месяца ждёт на вокзале хозяина, который его бросил

18:46
06 Июня 2020 г.
Четыре месяца назад хозяин оставил на автовокзале своего пса, а сам уехал в другой город. Всё это время четвероногий друг ходит среди автобусов и ждёт своего человека.
Пса бросили ещё весной. Животное оставили на платформе автовокзала на Свердловском проспекте. С тех пор четвероногий малыш поселился там. Об истории челябинского Хатико рассказала на своей странице социальной сети Вконтакте зоозащитница Светлана Ципровская.

"Собаку на платформе вокзала оставил прежний хозяин. Сел в автобус, следующий в другой город, и уехал. Собака продолжает ждать и надеяться до сих пор! Эта собачка уже четыре месяца живёт на платформе автовокзала! Все четыре месяца эта Зайка круглые сутки не покидает свой "пост", встречая и провожая за день сотни людей. Только вдумайтесь, пожалуйста, в цифры! Четыре месяца! Областной! Огромный! Миллионный город! Вокзал! Неужели в таком большом городе, среди такого огромного количества людей, нет того самого лучшего, доброго, ответственного человечка, с огромным сердцем, полным доброты? Неужели так и не суждено этой Зайке стать снова домашней, снова поверить людям?", - написала зоозащитница.



Светлана надеется, что у пса снова появится дом. Новому хозяину в случае необходимости женщина готова помочь кормом, мисками, игрушками, лежанками, осмотром у ветеринара, обработкой и оплатой стерилизации (если не стерилен). Если вы готовы приютить у себя животное и стать для него новым другом, свяжитесь с зоозащитницей по телефону: 8-(952)-521-32-30.

Фото: Светлана Ципровская / vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: