Поиск

В Челябинске пятый день ищут пропавшую девочку-подростка

28.09.2021 16:48
Автор: Марат Худяков
В городе за месяц уже вторая по счету школьница пропадает из дома. На этот раз девочка ушла из квартиры на Северо-Западе.
В Челябинске пятый день ищут пропавшую девочку-подростка
Фото: vk.com/poisk_vzroslyh74
Поисковый отряд «Легион-Спас» разместил ориентировку на пропавшую юную челябинку. Ищут 15-летнюю Карину Гутникову, которая в прошлый четверг, 23 сентября, ушла из дома, но обратно так и не вернулась, а её местонахождении ничего не известно. Известно лишь, что вышла из дома №308б по проспекту Победы (неподалеку от больницы скорой помощи).

«Приметы: на вид 14 лет, рост 165 см. Телосложение худощавое, глаза зеленые, волосы светло-русые ниже плеч, концы окрашены в рыжий цвет. Особые приметы: в носу пирсинг», - говорится в ориентировке.

В день, когда она ушла из дома, девочка была одета в розовую куртку-толстовку, бордовые джинсы и бежевые кроссовки. Всех, кто что-то знает о местонахождении девочки, просят позвонить по телефонам, указанным в ориентировке.

Отметим, что на прошлой неделе благополучной завершились поиски еще одной 15-летней челябинки, которая пропала во время похода в МФЦ. Ее искали больше недели, но в итоге нашли сотрудники полиции.