С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца
В Челябинске вооруженный пистолетом мужчина ограбил местного жителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске осудят мужчину за жестокое избиение участкового врача В Челябинске осудят мужчину за жестокое избиение участкового врача
В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя Сергея Николаева, обвиняемого в причинении вреда здоровью участковому врачу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
МУП «ЧелябГЭТ» признают банкротом МУП «ЧелябГЭТ» признают банкротом
Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд удовлетворил жалобу ФНС и отменил решения Арбитражного суда Челябинской области относительно МУП «ЧелябГЭТ». Организация будет признана банкротом.
 Житель Каслинского района угнал автомобиль односельчанина Житель Каслинского района угнал автомобиль односельчанина
В Каслинском районе 19-летний парень угнал у 18-летнего односельчанина автомобиль «ВАЗ-21102». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске прошел чемпионат по настольному теннису среди работников СМИ

17:15
21 Апреля 2017 г.
В рамках третьего этапа спартакиады среди работников СМИ в Челябинске прошел чемпионат по настольному теннису. Команда медиахолдинга «Гранада Пресс» заняла второе место.
В Челябинске прошел чемпионат по настольному теннису среди работников СМИ
Мероприятие состоялось накануне во дворце спорта «Надежда». Команда медиахолдинга «Гранада Пресс» в составе Сергея Крапивина и Павла Шлыкова сначала уступила представителям телерадиоцентра «Восточный экспресс». Но следующая игра, с сотрудниками холдинга «Спорт Урала», стала для них победной. В итоге представители «Гранады Пресс» заняли почетное второе место.

Добавим, что прошедший чемпионат является третьим этапом спартакиады СМИ. На обоих этих этапах представители холдинга также стали призерами.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA