От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Новости
Соцопрос: Большинство челябинцев назвали 2017 неудачным для города Соцопрос: Большинство челябинцев назвали 2017 неудачным для города
В традиционном итоговом соцопросе жителей Челябинска впервые за несколько лет перевесило количество пессимистичных ответов. Такими результатами поделились исследования специалисты лаборатория прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС.
В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч
В Чесме начальник централизованной бухгалтерии районного управления культуры Светлана Исаева попалась на взятке в 200 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 18 января прокурор Чесменского района Дмитрий Киселев.
Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов

ЗАО «Карабашмедь» завершило минувший год производственным рекордом по объемам черновой меди.
 В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска
В гибели 20-летнего солдата из Магнитогорска в пермской части правоохранители подозревают двоих сослуживцев, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».

В Челябинске прошел чемпионат по настольному теннису среди работников СМИ

17:15
21 Апреля 2017 г.
В рамках третьего этапа спартакиады среди работников СМИ в Челябинске прошел чемпионат по настольному теннису. Команда медиахолдинга «Гранада Пресс» заняла второе место.
В Челябинске прошел чемпионат по настольному теннису среди работников СМИ
Мероприятие состоялось накануне во дворце спорта «Надежда». Команда медиахолдинга «Гранада Пресс» в составе Сергея Крапивина и Павла Шлыкова сначала уступила представителям телерадиоцентра «Восточный экспресс». Но следующая игра, с сотрудниками холдинга «Спорт Урала», стала для них победной. В итоге представители «Гранады Пресс» заняли почетное второе место.

Добавим, что прошедший чемпионат является третьим этапом спартакиады СМИ. На обоих этих этапах представители холдинга также стали призерами.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: