Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске прошел чемпионат по настольному теннису среди работников СМИ

17:15
21 Апреля 2017 г.
В рамках третьего этапа спартакиады среди работников СМИ в Челябинске прошел чемпионат по настольному теннису. Команда медиахолдинга «Гранада Пресс» заняла второе место.
В Челябинске прошел чемпионат по настольному теннису среди работников СМИ
Мероприятие состоялось накануне во дворце спорта «Надежда». Команда медиахолдинга «Гранада Пресс» в составе Сергея Крапивина и Павла Шлыкова сначала уступила представителям телерадиоцентра «Восточный экспресс». Но следующая игра, с сотрудниками холдинга «Спорт Урала», стала для них победной. В итоге представители «Гранады Пресс» заняли почетное второе место.

Добавим, что прошедший чемпионат является третьим этапом спартакиады СМИ. На обоих этих этапах представители холдинга также стали призерами.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA