Правительство области взяло на контроль ситуацию с дольщиками в Чурилово («Аргументы недели»)
Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
Под Миассом в массовой аварии погибли два человека Под Миассом в массовой аварии погибли два человека
Под Миассом на трассе М-5 произошла авария с участием пяти легковых и грузовых автомашин. Есть жертвы, сообщает «Первый областной».
В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов
В Челябинской области температура воздуха понизится до минус 13 градусов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в челябинском гидрометцентре.
На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление
В Челябинской области разыскивается 37-летний житель Оренбургской области Сергей Болдов, который подозревается в совершении тяжкого преступления. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.
В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки
В Челябинске предстанет перед судом бывший сотрудник ГИБДД за получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Челябинске прошел чемпионат по настольному теннису среди работников СМИ

17:15
21 Апреля 2017 г.
В рамках третьего этапа спартакиады среди работников СМИ в Челябинске прошел чемпионат по настольному теннису. Команда медиахолдинга «Гранада Пресс» заняла второе место.
В Челябинске прошел чемпионат по настольному теннису среди работников СМИ
Мероприятие состоялось накануне во дворце спорта «Надежда». Команда медиахолдинга «Гранада Пресс» в составе Сергея Крапивина и Павла Шлыкова сначала уступила представителям телерадиоцентра «Восточный экспресс». Но следующая игра, с сотрудниками холдинга «Спорт Урала», стала для них победной. В итоге представители «Гранады Пресс» заняли почетное второе место.

Добавим, что прошедший чемпионат является третьим этапом спартакиады СМИ. На обоих этих этапах представители холдинга также стали призерами.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: