Поиск

В Челябинске пропал 13-летний ребенок

06.12.2013 11:58
Автор: Служба информации
В Челябинске вышла из дома и до настоящего времени не вернулась 13-летняя девочка. С заявлением в полицию обратилась мать ребенка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в пресс-службе ведомства.
В Челябинске пропал 13-летний ребенок
В полицейском главке сообщают, что 13-летняя Яна Кузнецова 5 декабря в 22 часа вышла из квартиры дома по Свердловскому проспекту и до настоящего времени не вернулась. Ранее девочка не уходила из дома. С заявлением в полицию обратилась мама ребенка.

Сотрудники полиции проводят все необходимые мероприятия, направленные на розыск девушки. На поиски ориентированы наряды наружных служб полиции, участковые уполномоченные, сотрудники частных охранных структур.

Ее приметы: на вид 14-15 лет, рост 155-160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые крашенные ниже плеч, глаза зеленые, особых примет нет.

Была одета: пуховик без капюшона черного цвета, черные леггинсы, черные сапоги, шапка черная трикотажная с сиреневыми полосками по окружности. При себе имела сотовый телефон «Флай».

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении ребенка, сотрудники полиции просят сообщить по телефонам: 742-13-69, 741-18-01 или 02.