Новости
В Челябинске при пожаре в многоэтажке эвакуировались 14 человек В Челябинске при пожаре в многоэтажке эвакуировались 14 человек
Ранним утром в Челябинске случился пожар. В одной из квартир вспыхнул балкон.
Челябинские красавицы участвуют в конкурсе "Мисс офис - 2020" Челябинские красавицы участвуют в конкурсе "Мисс офис - 2020"
Две офисные работницы из Челябинска принимают участие в конкурсе "Мисс офис - 2020". Девушки борются за попадание в финал и два миллиона рублей. Южноуральцев призывают проголосовать за землячек, чтобы приблизить их шансы на победу.
Эксперт назвал самый вероятный сценарий по ковиду в России Эксперт назвал самый вероятный сценарий по ковиду в России
Специалисты скорректировали прогнозы по  развитию ситуации с заболеваемостью коронавирусом на территории России в соответствии с актуальными данными. Есть три возможных сценария.
Зачем под Копейском массово высаживают «карандаши» Зачем под Копейском массово высаживают «карандаши»
В областном центре сейчас все чаще можно встретить солидные саженцы. Челябинцы до сих пор удивляются, что на высадку привозят, фактически, деревья.

В Челябинске появилось масштабное акварельное граффити

15:07
11 Сентября 2019 г.
Художники из объединения «graffitirussia» продолжают делать город ярким. На этот раз ребята нарисовали граффити с эффектом акварели на фасаде одного из домов.

Новое граффити появилось на фасаде дома №60 улицы Воровского. Теперь на стене красуется яркая птичка, сидящая на ветке с зелёными листочками. Рисунок выполнен в акварельном стиле и получился очень нежным.

Такое «природное» изображение выбрано не случайно. Рядом с домом находится прогулочная зона, а чуть подальше – зелёный сквер.

1.jpg

Напомним, что данное граффити начали рисовать в конце августа. Из-за погоды художники долгое время не могли продолжить свою работу – мешал дождь.

Добавим, что в этом году ребята из «graffitirussia» нарисуют ещё как минимум три граффити. Теперь на очереди ещё одна птица в стиле хохлома на доме №7 улицы Кирова, оптическая иллюзия на доме №40 улицы Воровского и взрослый белый тигр на здании №160А проспекта Победы.

Кроме того, летом 2020 года в Челябинске пройдёт фестиваль «URAL ART SUMMER», в рамках которого на фасадах зданий нарисуют ещё много ярких граффити. Увидеть все задумки вы сможете тут.

Фото: graffitirussia



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: