Поиск

В Челябинске полицейский пообещал наркотоговке избежать наказания за 600 тысяч рублей

05.06.2014 17:23
Автор: Служба информации
В столице Южного Урала сотрудник полиции собирался закрыть глаза на преступную деятельность женщины, которая торговала наркотиками. Страж порядка пообещал наркоторговке помочь избежать уголовной ответственности за 600 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 июня в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Челябинске полицейский пообещал наркотоговке избежать наказания за 600 тысяч рублей
В мае сотрудники полиции задержали жительницу Челябинска, которую подозревали в незаконном хранении наркотиков, по данному факту было возбуждено уголовное дело. Один из полицейских пообещал наркоторговке избежать уголовной ответственности за денежное вознаграждение — 600 тысяч рублей. Но получить деньги от женщины он не успел, мужчину задержали.

Его подозревают в «совершении умышленных действий, направленных на хищение чужого имущества путем обмана в крупном размере, которые не были доведены до конца по не зависящим от него обстоятельствам».

«Подразделением собственной безопасности областного полицейского Главка проводится служебная проверка, по результатам которой оперативник будет уволен со службы в органах внутренних дел, а его непосредственные начальники были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — пояснили в пресс-службе.