Новости
Стали известны подробности ДТП со сгоревшим такси в Челябинске Стали известны подробности ДТП со сгоревшим такси в Челябинске
Машина въехала в забор недалеко от ТРК «Родник» и загорелась. Кары с горящим такси попали в соцсети.
На Тургояке из-за пожаров запретили разводить костры На Тургояке из-за пожаров запретили разводить костры
За сегодня пожарные Миасса пять раз выезжали к озеру для тушения лесной подстилки вблизи озера.
Москвичи превратили челябинский элеватор в культурный центр Москвичи превратили челябинский элеватор в культурный центр
Молодые архитекторы из столицы создали проект реконструкции высотного исторического здания в центре Челябинска.
В Кубке губернатора по хоккею обновился состав участников В Кубке губернатора по хоккею обновился состав участников
Количество команд, которые сыграют в южноуральском турнире, выросло до пяти.

В Челябинске перед Новым годом ограничат движение большегрузов

09:27
06 Ноября 2019 г.
В канун Нового года в Челябинске ограничат движение большегрузов. Это временная мера. Ограничение продлится полторы недели.
В преддверии зимних праздников на дорогах Челябинска традиционно увеличивается количество транспорта. Это связано с тем, что жители близлежащих городов приезжают в областной центр, чтобы посетить местные ТРК и закупиться подарками.

В связи с этим с 21 по 30 декабря с шести утра до 10 вечера передвижение большегрузного транспорта и автомобилей габаритной спецтехники грузоподъёмностью свыше 10 тонн будет запрещено.

«В указанное время сотрудники госавтоинспекции будут ограничивать въезд данных транспортных средств на территорию города, кроме того большегрузный транспорт будет исключаться из транспортного потока на городских магистралях. Владельцам автотранспортных предприятий, торговых и строительных организаций будет необходимо пересмотреть логистические схемы и маршруты движения с учетом того, что передвижение по городским улицам, погрузка и разгрузка будут разрешены в ночное время с 22:00 до 06:00 часов», - сообщили в отделении пропаганды ГИБДД области.

Кроме того, чтобы предотвратить заторы, перед праздниками на городские дороги выйдут дополнительные экипажи ГИБДД, в том числе с привлечением сил областного полка ДПС. Инспекторы будут осуществлять регулировку и помогать участникам движения.

«Светофоры на наиболее сложных перекрестках в часы пиковых нагрузок будут переведены в «желтый» мигающий режим, регулирование движения на них будет осуществляться «ручным» способом», - добавили в отделении.

Фото: ugibdd_174


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: