Поиск

В Челябинске открылось еще одно кафе, где школьникам дарят шаурму за пятерки

14.04.2021 20:24
Автор: Антонина Артемьева
Владелец кафе на ЧМЗ Оганнес Оганнисян открыл новую точку общепита рядом с Теплотехническим институтом. Туда дети тоже могут приносить дневники с оценками.
В Челябинске открылось еще одно кафе, где школьникам дарят шаурму за пятерки
Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay
В Челябинске открылось второе кафе, в котором школьники, получившие пятерки, смогут бесплатно пообедать. Предприниматель  Оганнес Оганнисян, ставший известным благодаря своей доброй «акции» по выдаче бесплатной шаурмы отличникам, открыл новую точку на улице Кирова возле Теплотеха, сообщает «КП-Челябинск».

В новом кафе, по словам предпринимателя, будет более разнообразное меню. Хотя и в кафе на ЧМЗ можно попробовать пахлаву и разные пирожки. Вот только школьники предпочитают шаурму. Чтобы дети не подделывали оценки,  Оганнес Оганнисян освоил «Сетевой город». По нему можно проверить, действительно ли ребенок получил пятерку, а не просто нарисовал ее в дневнике.

Напомним, акция челябинского бизнесмена началась около полугода назад и прославила его на всю страну. Теперь  Оганнес Оганнисян узнает отличников и хорошистов в лицо. В новом кафе на Кирова дети тоже смогут получать бесплатную еду за хорошие оценки.