Новости
В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет мероприятие, посвященное памяти и творчеству Владимира Высоцкого. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.
В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб
В Челябинске выясняют обстоятельства, при которых в поселке Шершни столкнулись две иномарки. Помощь врачей потребовалась троим участникам ДТП, сообщили в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере
Модель трамвая напечатал на 3D принтере житель Троицка. Фотографиями работы молодой человек поделился в социальных сетях.
В Верхнем Уфалее водитель ВАЗа погиб в ДТП во время снегопада В Верхнем Уфалее водитель ВАЗа погиб в ДТП во время снегопада
В Верхнем Уфалее устанавливаются обстоятельства смертельной аварии, которая произошла на 35-м километре трассы Касли-Красноуфимск. Виновник ДТП не смог справиться с управлением из-за снегопада, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

В Челябинске осудят директора ЧОПа, задолжавшего сотрудникам миллион

10:34
11 Января 2019 г.
В Челябинске уголовное дело в отношении работодателя, который 3 года не платил своим сотрудникам, передали в суд. Кроме того, у него изъяли патроны от пистолета, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.
В Челябинске осудят директора ЧОПа, задолжавшего сотрудникам миллион
По версии следствия, директор предприятия ООО ЧОО «Скорпион-Урал 2» с 2014 по 2017 года не платил за работу 26 своим сотрудникам. В общей сложности начальник задолжал работникам более 999 тысяч рублей.

«При этом, у обвиняемого имелась возможность выплатить заработную плату работникам, т.к. в указанный период через расчетные счета предприятия проводились значительные суммы. Также, обвиняемый незаконно приобрел и хранил у себя пистолетные патроны калибром 9 мм», - сказал Владимир Шишков.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый добровольно возместил задолженность по зарплате на сумму 205 тысяч рублей. Также, для полного погашения задолженности, на автомобили директора предприятия общей стоимостью более трёх миллионов рублей, наложили арест.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: