Новости
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП
В центре Челябинска, через дорогу от храма Святой Троицы (красной церкви) днем 17 июня несколько машин стали участниками аварии. Один из автомобилей даже выскочил за пределы дороги и завис над тротуаром.
В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы
Один из популярных маршрутов в национальном парке «Зюраткуль» закрыли из-за медведя, который облюбовал тропинку. Туристов на всякий случай просят быть осторожными в лесу и не совершать необдуманных поступков.

В Челябинске осудят директора ЧОПа, задолжавшего сотрудникам миллион

10:34
11 Января 2019 г.
В Челябинске уголовное дело в отношении работодателя, который 3 года не платил своим сотрудникам, передали в суд. Кроме того, у него изъяли патроны от пистолета, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.
В Челябинске осудят директора ЧОПа, задолжавшего сотрудникам миллион
По версии следствия, директор предприятия ООО ЧОО «Скорпион-Урал 2» с 2014 по 2017 года не платил за работу 26 своим сотрудникам. В общей сложности начальник задолжал работникам более 999 тысяч рублей.

«При этом, у обвиняемого имелась возможность выплатить заработную плату работникам, т.к. в указанный период через расчетные счета предприятия проводились значительные суммы. Также, обвиняемый незаконно приобрел и хранил у себя пистолетные патроны калибром 9 мм», - сказал Владимир Шишков.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый добровольно возместил задолженность по зарплате на сумму 205 тысяч рублей. Также, для полного погашения задолженности, на автомобили директора предприятия общей стоимостью более трёх миллионов рублей, наложили арест.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: