Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
«Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью» «Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью»
В Челябинске 16 октября стартовала очередная домашняя серия ХК «Трактор». Первым соперником черно-белых стала команда из Новосибирска. Матч получился затяжным, но челябинцы-таки одолели гостей в овертайме.
Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отреагировал на сообщение о возмутительном поведении сотрудников больницы в Магнитогорске.  Глава региона потребовал наказать виновных по всей строгости.
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, связанная с возгоранием газа, пострадал рабочий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В миасском пруду утонул рыбак В миасском пруду утонул рыбак
В Миассе в Старогородском пруду утонул 50-летний рыбак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.

В Челябинске осудили организаторов массовых беспорядков в СИЗО

11:11
14 Июня 2018 г.
В Челябинске вынесли приговор в отношении 12 участников массовых беспорядков в СИЗО№1. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске осудили организаторов массовых беспорядков в СИЗО
Согласно материалам дела, в ночь на 9 декабря 2014 года двое заключенных следственного изолятора организовали массовые беспорядки, сопровождавшиеся насилием, погромами, поджогами, повреждением и уничтожением имущества учреждения. ЧП случилось в результате попыток заключенных сменить криминального авторитета, выполнявшего роль «смотрящего» за следственным изолятором. Своими действиями зачинщики и участники массовых беспорядков причинили ущерб СИЗО №1 в размере более 740 тыс. рублей.  

Суд признал всех 12 участников и организаторов массовых беспорядков виновными и приговорил их к наказанию от 5 до 10 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительных колониях общего, строгого и особого режимов. «Двое осужденных за пособничество в организации массовых беспорядков получили по 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года каждый», - информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: