Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Новости
В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми
На озере Кундравы Чебаркульского района перевернулась лодка с двумя детьми и мужчиной, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.

В Челябинске осудили организаторов массовых беспорядков в СИЗО

11:11
14 Июня 2018 г.
В Челябинске вынесли приговор в отношении 12 участников массовых беспорядков в СИЗО№1. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске осудили организаторов массовых беспорядков в СИЗО
Согласно материалам дела, в ночь на 9 декабря 2014 года двое заключенных следственного изолятора организовали массовые беспорядки, сопровождавшиеся насилием, погромами, поджогами, повреждением и уничтожением имущества учреждения. ЧП случилось в результате попыток заключенных сменить криминального авторитета, выполнявшего роль «смотрящего» за следственным изолятором. Своими действиями зачинщики и участники массовых беспорядков причинили ущерб СИЗО №1 в размере более 740 тыс. рублей.  

Суд признал всех 12 участников и организаторов массовых беспорядков виновными и приговорил их к наказанию от 5 до 10 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительных колониях общего, строгого и особого режимов. «Двое осужденных за пособничество в организации массовых беспорядков получили по 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года каждый», - информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: