Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В Челябинске осудили организаторов массовых беспорядков в СИЗО

11:11
14 Июня 2018 г.
В Челябинске вынесли приговор в отношении 12 участников массовых беспорядков в СИЗО№1. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске осудили организаторов массовых беспорядков в СИЗО
Согласно материалам дела, в ночь на 9 декабря 2014 года двое заключенных следственного изолятора организовали массовые беспорядки, сопровождавшиеся насилием, погромами, поджогами, повреждением и уничтожением имущества учреждения. ЧП случилось в результате попыток заключенных сменить криминального авторитета, выполнявшего роль «смотрящего» за следственным изолятором. Своими действиями зачинщики и участники массовых беспорядков причинили ущерб СИЗО №1 в размере более 740 тыс. рублей.  

Суд признал всех 12 участников и организаторов массовых беспорядков виновными и приговорил их к наказанию от 5 до 10 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительных колониях общего, строгого и особого режимов. «Двое осужденных за пособничество в организации массовых беспорядков получили по 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года каждый», - информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: