Новости
В Челябинской области из-за снегопада отменили матч В Челябинской области из-за снегопада отменили матч
Сегодня, 19 октября, в Златоусте отменили финальный матч Кубка Челябинской области по футболу-2019. Причиной стал снегопад, сообщили в пресс-службе Челябинской областной федерации футбола.
В центре Челябинска девушка упала с моста в реку В центре Челябинска девушка упала с моста в реку
В ночь с 18 на 19 октября в Челябинске возле Краеведческого музея в реке Миасс оказалась девушка. Очевидцы пытались самостоятельно помочь местной жительнице, но трос не дотягивался до нее. Вытащить пострадавшую удалось спасателям. Об этом на своей странице в соцсети рассказал местный депутат Александр Надеин, который стал свидетелем произошедшего.
В Челябинской области на М-5 из-за снега образовалась пробка В Челябинской области на М-5 из-за снега образовалась пробка
В субботу, 19 октября, из-за выпавшего снега на трассе М-5 образовалась пробка. Об этом сообщили водители, которые решились сегодня на поездки по области.
Пропавшую в Челябинске школьницу нашли живой Пропавшую в Челябинске школьницу нашли живой
В Челябинске на 10 день нашли пропавшую 15-летнюю девушку. Об этом сообщили волонтеры в группе «Легион-СПАС» - Поиск пропавших людей».

В Челябинске окончены поиски пропавшего восьмилетнего школьника

12:27
12 Октября 2019 г.
В Челябинске сотрудники полиции нашли восьмилетнего мальчика, который пропал 11 октября по дороге со школы. Об этом сайту «Челябинск Сегодня»  сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
«Полиция нашла ребенка, противоправных действий в отношении него не совершалось. Возвращен родителям», - сказали в пресс-службе регионального полицейского Главка.

Напомним, 11 октября ребенок ушел в школу в Ленинском районе и не вернулся домой. Его поисками занимались родные, полиция и волонтеры. Последние сегодня утром обратились за помощью к горожанам - требовалась расклейка ориентировок. Сейчас добровольцам дали отбой. Где находился ребенок, пока не известно.

Напомним, накануне в Челябинске пропали три школьницы. 8 октября в 7.30 двое 11-летних и 14-летняя девочки в поселке Новосинеглазово якобы ушли в школу. Но в учебном заведении их не видели. Детей разыскивали больше суток. Их поисками занимались родители, друзья, волонтеры и полиция.

На следующий после пропажи день стало известно, что 14-летняя школьница нашлась. Поиски оставшихся двух завершились вечером 9 октября.

Фото: «Легион-СПАС», Поиск пропавших людей


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: