Новости
В Челябинске маршрутка влетела в остановку и сбила мужчину В Челябинске маршрутка влетела в остановку и сбила мужчину
Сегодня утром, 6 декабря, в Челябинске водитель маршрутного такси вылетел с дороги на остановку общественного транспорта и сбил стоявшего там мужчину.
В Челябинске иномарка влетела в авто под управлением пьяной девушки В Челябинске иномарка влетела в авто под управлением пьяной девушки
В Тракторозаводском районе пожилой водитель автомобиля Renault устроил тройное ДТП. Он врезался в ВАЗ и машину Chevrolet. В последней девушка, которая находилась за рулем, была в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в ГИБДД Челябинска.
За какими медуслугами едут в Челябинск из-за рубежа За какими медуслугами едут в Челябинск из-за рубежа
Медицинские учреждения Челябинска посещают не только горожане, но и пациенты из других регионов и государств. В областном центре лечатся жители соседнего Казахстана, бывшие южноуральцы, перебравшиеся в Германию и Израиль.
Путин одобрил идею челябинки о легализации уличной медицины Путин одобрил идею челябинки о легализации уличной медицины
Челябинка Татьяна Авдеева на встрече волонтеров с президентом России Владимиром Путиным попросила о легализации проекта «Другая медицина». Глава государства поддержал идею об оказании помощи бездомным.

В Челябинске окончены поиски пропавшего восьмилетнего школьника

12:27
12 Октября 2019 г.
В Челябинске сотрудники полиции нашли восьмилетнего мальчика, который пропал 11 октября по дороге со школы. Об этом сайту «Челябинск Сегодня»  сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
«Полиция нашла ребенка, противоправных действий в отношении него не совершалось. Возвращен родителям», - сказали в пресс-службе регионального полицейского Главка.

Напомним, 11 октября ребенок ушел в школу в Ленинском районе и не вернулся домой. Его поисками занимались родные, полиция и волонтеры. Последние сегодня утром обратились за помощью к горожанам - требовалась расклейка ориентировок. Сейчас добровольцам дали отбой. Где находился ребенок, пока не известно.

Напомним, накануне в Челябинске пропали три школьницы. 8 октября в 7.30 двое 11-летних и 14-летняя девочки в поселке Новосинеглазово якобы ушли в школу. Но в учебном заведении их не видели. Детей разыскивали больше суток. Их поисками занимались родители, друзья, волонтеры и полиция.

На следующий после пропажи день стало известно, что 14-летняя школьница нашлась. Поиски оставшихся двух завершились вечером 9 октября.

Фото: «Легион-СПАС», Поиск пропавших людей


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: