Новости
Южноуральскую цирковую студию осудят за серьёзную травму малышки Южноуральскую цирковую студию осудят за серьёзную травму малышки
Юная воспитанница цирковой студии в Южноуральске сильно покалечилась при выполнении упражнения За травму малышки перед судом ответит руководитель секции.
В Челябинске обновили циферблат часов на главной площади В Челябинске обновили циферблат часов на главной площади
Еще не все жители областного центра в спешке заметили, но на здании перед площадью Революции, в народе известном как «Ритм» по названию одноименного магазина, обновили часы. Точнее, другим стал циферблат.
Экстремальные развлечения: где челябинцы могут прокатиться на аттракционах Экстремальные развлечения: где челябинцы могут прокатиться на аттракционах
Так как жара продолжает радовать жителей Челябинска, редакция "Челябинск Сегодня" предлагает весело провести время в черте города с семьёй или друзьями. Мы составили для вас список парков с аттракционами, которые можно посетить в ближайшие выходные.
Проект из Уфы лег в основу новой инфекционки в Челябинске Проект из Уфы лег в основу новой инфекционки в Челябинске
В скором времени станет известно, какой участок выберут для новой инфекционной больницы. А пока можно примерно представить, как будет выглядеть медучреждение – достаточно взглянуть на республиканскую клиническую больницу в Уфе.

В Челябинске окончены поиски пропавшего восьмилетнего школьника

12:27
12 Октября 2019 г.
В Челябинске сотрудники полиции нашли восьмилетнего мальчика, который пропал 11 октября по дороге со школы. Об этом сайту «Челябинск Сегодня»  сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
«Полиция нашла ребенка, противоправных действий в отношении него не совершалось. Возвращен родителям», - сказали в пресс-службе регионального полицейского Главка.

Напомним, 11 октября ребенок ушел в школу в Ленинском районе и не вернулся домой. Его поисками занимались родные, полиция и волонтеры. Последние сегодня утром обратились за помощью к горожанам - требовалась расклейка ориентировок. Сейчас добровольцам дали отбой. Где находился ребенок, пока не известно.

Напомним, накануне в Челябинске пропали три школьницы. 8 октября в 7.30 двое 11-летних и 14-летняя девочки в поселке Новосинеглазово якобы ушли в школу. Но в учебном заведении их не видели. Детей разыскивали больше суток. Их поисками занимались родители, друзья, волонтеры и полиция.

На следующий после пропажи день стало известно, что 14-летняя школьница нашлась. Поиски оставшихся двух завершились вечером 9 октября.

Фото: «Легион-СПАС», Поиск пропавших людей


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: