Новости
В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение
В Курчатовском районе Челябинска около гипермаркета «Теорема» на неделю ограничат движение. Это связано с ремонтом теплосетей.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.
«Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных «Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных
Жители Челябинска, переживавшие за небольшой сквер через дорогу от кинотеатра «Киномакс-Урал», теперь могут выдохнуть. В градостроительное зонирование внесли изменения, теперь любое строительство там запрещено.
Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.

В Челябинске около ТРК «Родник» появится огромное 3D граффити

17:19
14 Июня 2019 г.
Около ТРК «Родник» появится самое большое 3D граффити на Южном Урале. Его нарисует известный челябинский уличный художник Тимур Абдуллаев.
В рамках проектов «Яркий город» и « Ural art summer» на задней парковке около магазина «Касторама», который находится в торгово-развлекательном комплексе «Родник», появится масштабное 3D граффити. Рисовать его будет Тимур Абдуллаев вместе со своей командой.

Как рассказали художники, это граффити будет самым большим на Южном Урале. Его площадь займёт 400 квадратных метров. Граффитистам понадобится неделя, чтобы закончить работу.

Сегодня, 14 июня, ребята нарисовали часть граффити. На стене появился плывущий кит синего цвета. Стало понятно, что картина будет иметь морскую тематику.

Напомним, что несколько дней назад Тимур Абдуллаев вернулся из Магнитогорска. Совместно с местным художником он расписал стены пострадавшего от взрыва дома №164 на проспекте Карла Маркса. На одном из рисунков ребята изобразили 39 белых птиц-оригами. Их число равно количеству жертв, погибших в результате трагедии. На второй стене нарисованы парящие облака.

Фото: «Типичный Челябинск» Вконтакте


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: