Новости
Миасс затопило после внезапного ливня Миасс затопило после внезапного ливня
Сегодня, 7 июля, в некоторых районах Челябинской области прошли сильные дожди. Ливневая канализация оказалась не способна справиться с таким объемом воды, поэтому дороги затопило.
В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой
Львенок Симба через какое-то время покинет приют и своих «родителей» в Челябинске и отправится в Африку. А пока малыш продолжает оправдывать свое звание звезды соцсетей.
Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч
Летом вопрос трудоустройства для студентов стоит особо остро. Оказывается, в Челябинске есть достаточно компаний, которые вполне интересуются молодыми людьми, что еще только находятся в процессе обучения.
В Челябинской области открылись первые детские лагеря В Челябинской области открылись первые детские лагеря
На Южный Урал пришла жаркая погода, и как раз очень кстати открываются детские загородные лагеря. Вместе с ними принимать ребят начали и учреждения при школах.

В Челябинске около ТРК «Родник» появится огромное 3D граффити

17:19
14 Июня 2019 г.
Около ТРК «Родник» появится самое большое 3D граффити на Южном Урале. Его нарисует известный челябинский уличный художник Тимур Абдуллаев.
В рамках проектов «Яркий город» и « Ural art summer» на задней парковке около магазина «Касторама», который находится в торгово-развлекательном комплексе «Родник», появится масштабное 3D граффити. Рисовать его будет Тимур Абдуллаев вместе со своей командой.

Как рассказали художники, это граффити будет самым большим на Южном Урале. Его площадь займёт 400 квадратных метров. Граффитистам понадобится неделя, чтобы закончить работу.

Сегодня, 14 июня, ребята нарисовали часть граффити. На стене появился плывущий кит синего цвета. Стало понятно, что картина будет иметь морскую тематику.

Напомним, что несколько дней назад Тимур Абдуллаев вернулся из Магнитогорска. Совместно с местным художником он расписал стены пострадавшего от взрыва дома №164 на проспекте Карла Маркса. На одном из рисунков ребята изобразили 39 белых птиц-оригами. Их число равно количеству жертв, погибших в результате трагедии. На второй стене нарисованы парящие облака.

Фото: «Типичный Челябинск» Вконтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: