Поиск

В Челябинске ограничили проезд по двум важным улицам

11.04.2021 13:44
Автор: Яна Ершова
В областном центре начались работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Сейчас идут подготовительные мероприятия для старта полноценного дорожного сезона.
В Челябинске ограничили проезд по двум важным улицам
Фото: пресс-служба администрации Челябинска
Сегодня, 11 апреля, заниматься будут участками на трех улицах. В двух случаях из-за привлечения дорожной техники придется частично ограничить проезд. Водителям необходимо учитывать этот момент, потому что есть вероятность попасть в затор.

Прежде всего, в воскресенье идет замена бортового камня. Убирают старые объекты, готовят место под новые, и, соответственно, устанавливают свежие борта. Рабочие трудятся на двух участках. Это отрезок Университетской Набережной от перекрестка с улицей Чичерина до пересечения с улицей Молодогвардейцев.  Второй участок – часть Комсомольского проспекта между улицами Чайковского и Чичерина.

В обоих случаях работы ведет «ДорстройГрупп», и на обоих участках ограничено движение из-за замены бортов.

Кроме того, начали подготовку к установке освещения и капитальному ремонту дороги в Новосинеглазово от Троицкого тракта до улицы Челябинской. На первых порах нужно провести работы по демонтажу старых остановок и установке новых, а также заняться выкорчевкой пней и другими подобными мероприятиями. Но тут движение ограничено не будет.