Новости
Из-за мороза в школах Челябинска отменили занятия Из-за мороза в школах Челябинска отменили занятия
Сегодня, 24 января, у младшеклассников Челябинска будет выходной. Из-за мороза их на занятия не поведут.
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.

В Челябинске одна иномарка «отбросила» вторую прямо на пешехода

13:37
14 Января 2016 г.
В Челябинске устанавливаются обстоятельства ДТП с двумя автомобилями «Тойота Королла». Значительные травмы получил третий участник аварии, пешеход, в которого «отлетела» одна из машин. Об этом «ЧелябинскСегодня» 14 января сообщили в отделе пропаганды  ГИБДД Челябинска.
ДТП произошло вчера около 18.00 на улице Героев Танкограда. Автолюбитель на «Тойоте Королле», перестраиваясь влево, толкнул вторую точно такую же иномарку.

«От удара второй автомобиль изменил направление движения, и совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте», – сообщили в отделе пропаганды городской ГИБДД.

С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом ключицы пешехода отправили в больницу. Водители иномарок не пострадали.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: