Новости
Южноуральский чиновник извинился перед пожилым тренером Южноуральский чиновник извинился перед пожилым тренером
Глава Нагайбаского района Виталий Гайсин принес извинения тренеру по гиревому спорту Владимиру Семенову, которого обвинил в отсутствии патриотизма, сообщает газета «Всходы».
Конгресс-холл для саммитов в Челябинске «выселил» автозаправку Конгресс-холл для саммитов в Челябинске «выселил» автозаправку
На улице Труда в Челябинске начали демонтировать автозаправку, которая оказалась слишком близко к строительной площадке ключевого объекта к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске – конгресс-холлу «Таганай-2020». Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили читатели.
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.

В Челябинске одна иномарка «отбросила» вторую прямо на пешехода

13:37
14 Января 2016 г.
В Челябинске устанавливаются обстоятельства ДТП с двумя автомобилями «Тойота Королла». Значительные травмы получил третий участник аварии, пешеход, в которого «отлетела» одна из машин. Об этом «ЧелябинскСегодня» 14 января сообщили в отделе пропаганды  ГИБДД Челябинска.
ДТП произошло вчера около 18.00 на улице Героев Танкограда. Автолюбитель на «Тойоте Королле», перестраиваясь влево, толкнул вторую точно такую же иномарку.

«От удара второй автомобиль изменил направление движения, и совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте», – сообщили в отделе пропаганды городской ГИБДД.

С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом ключицы пешехода отправили в больницу. Водители иномарок не пострадали.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: