Новости
Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора» Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора»
Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф прокомментировал домашнюю серию и итоги первой трети чемпионата. Он объяснил неудачи и оценил игру «чёрно-белых».
Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом
Жителям ветхоаварийных домов города Магнитогорска предложили квартиры в доме, где в канун Нового года прогремел взрыв. Люди наотрез отказываются переезжать в пострадавшую многоэтажку и даже написали обращение к Владимиру Путину.
Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело
В Троицке сотрудники СК возбудили уголовное дело после смерти трехлетнего мальчика на пожаре в здании бывшего общежития. Ребенок в комнате находился один, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.  
В Челябинске подростки пропустили концерт из-за прогулки по путям В Челябинске подростки пропустили концерт из-за прогулки по путям
В Челябинске транспортные полицейские перехватили троих подростков, которые шли вдоль железнодорожных путей. Молодые люди пояснили, что направлялись на концерт, сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

В Челябинске одна иномарка «отбросила» вторую прямо на пешехода

13:37
14 Января 2016 г.
В Челябинске устанавливаются обстоятельства ДТП с двумя автомобилями «Тойота Королла». Значительные травмы получил третий участник аварии, пешеход, в которого «отлетела» одна из машин. Об этом «ЧелябинскСегодня» 14 января сообщили в отделе пропаганды  ГИБДД Челябинска.
ДТП произошло вчера около 18.00 на улице Героев Танкограда. Автолюбитель на «Тойоте Королле», перестраиваясь влево, толкнул вторую точно такую же иномарку.

«От удара второй автомобиль изменил направление движения, и совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте», – сообщили в отделе пропаганды городской ГИБДД.

С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом ключицы пешехода отправили в больницу. Водители иномарок не пострадали.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: