Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Передвижки инкогнито. Челябинские автомобилисты жалуются на спрятанные в кустах камеры («Вечерний Челябинск»)
Новости
Бориса Дубровского попросили завести аккаунт в соцсетях Бориса Дубровского попросили завести аккаунт в соцсетях
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в работе ежегодной молодежной ассамблеи. Общение получилось неформальным, главе региона даже пригласили переехать в соцсети.
В Челябинской области осудят водителя, погубившего три жизни В Челябинской области осудят водителя, погубившего три жизни
В Челябинской области пойдет под суд 21-летний парень, который управляя в пьяном виде автомобилем, погубил трех человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В челябинской колонии скончался младенец В челябинской колонии скончался младенец
В Челябинске в колонии №5 скончался 3-месячный младенец, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области наградили лучших педагогов В Челябинской области наградили лучших педагогов
В Челябинской области отметили 100-летие системы дополнительного образования. Лучших педагогов пригласили на торжественный прием к губернатору Челябинской области Борису Дубровскому, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

В Челябинске одна иномарка «отбросила» вторую прямо на пешехода

13:37
14 Января 2016 г.
В Челябинске устанавливаются обстоятельства ДТП с двумя автомобилями «Тойота Королла». Значительные травмы получил третий участник аварии, пешеход, в которого «отлетела» одна из машин. Об этом «ЧелябинскСегодня» 14 января сообщили в отделе пропаганды  ГИБДД Челябинска.
ДТП произошло вчера около 18.00 на улице Героев Танкограда. Автолюбитель на «Тойоте Королле», перестраиваясь влево, толкнул вторую точно такую же иномарку.

«От удара второй автомобиль изменил направление движения, и совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте», – сообщили в отделе пропаганды городской ГИБДД.

С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом ключицы пешехода отправили в больницу. Водители иномарок не пострадали.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: