Поиск

В Челябинске объявлен розыск несовершеннолетнего юноши

17.02.2014 12:06
Автор: Служба информации
16 февраля мать Александра Велижанского обратилась с заявлением в полицию о том, что ее сын вот уже как сутки пропал. Сообщает ИА «ЧелябинскСегодня» пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области. В заявлении она указала, что днем 15 февраля несовершеннолетний Александр Велижанский, 1996 года рождения, вышел из машины своего дяди на остановке «Улица Доватора» и не вернулся. Спустя сутки мать юноши написала заявление, так как ее сын никогда до этого не исчезал на такой срок.
В Челябинске объявлен розыск несовершеннолетнего юноши
Розыскные мероприятия тут же были организованы сотрудниками ОП № 5 УМВД России по г. Челябинску, инспекции по делам несовершеннолетних и участковыми уполномоченными  полиции. В поисках несовершеннолетнего молодого человека полицейские отрабатывают жилые сектора, проверяют круг родных, друзей и знакомых пропавшего и места его возможного появления. В отделы полиции направлены ориентировки с его приметами.

Приметы Александра Велижанского: на вид 20 лет, рост 168 см, среднего телосложения, волосы русые, короткие, нос прямой, глаза карие. Он был одет в зеленый пуховик с вышивкой на груди, серые спортивные брюки, черные кроссовки, на голове была серая шапка-ушанка.

Полицейские обращаются ко всем с просьбой. Все, кто видел молодого человека со схожими приметами, либо знает его местонахождение, сообщите, пожалуйста, об этом в ближайший отдел полиции или по телефону «02».