Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

В Челябинске неизвестные облили будку охраны на стоянке бензином

11:15
21 Апреля 2017 г.
В ночь на 21 апреля неизвестные облили будку охраны на стоянке по улице Салавата Юлаева. Сейчас выясняются мотивы пакостников. Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказал директор МБУ «Городские парковки» Эдуард Бурлаков.
В Челябинске неизвестные облили будку охраны на стоянке бензином
Инцидент произошел на стоянке по адресу Салавата Юлаева, 3г, принадлежащей МБУ «Городские парковки». Раньше там располагалась стоянка, принадлежащая обществу с ограниченной ответственностью, потом договор был расторгнут по предписанию ФАС. После этого МБУ «Городские парковки» провели очистили территорию, чтобы подготовить ее под муниципальную парковку.

«Мы установили на территории свою будку охраны. А ночью какие-то хулиганы облили будку бензином. Это заметили только утром, когда почувствовали запах. Сейчас выясняем, кто и зачем это сделал. Хотели ли поджечь будку, но по каким-то причинам не сделали этого, или изначально собирались только облить бензином», – рассказал Эдуард Бурлаков.

Среди возможных версий рассматривается как обычное хулиганство, так и месть бывшего владельца парковки.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: