С. Смольников: "Реальные доходы населения увеличились на 2,2 %. Это не так много, но все-таки хорошо" (Миасский рабочий)
И. Шестаков: "Нужен праздник, в котором нет никакой религиозной подоплеки, но есть народная подоплека" (Южноуральская панорама)
Новости
Apple и Tele2 будут вместе работать над развитием услуг связи Apple и Tele2 будут вместе работать над развитием услуг связи
Оператор Tele2 и компания Apple заключили соглашение о сотрудничестве. Теперь они будут проводить совместные мероприятия по развитию услуг связи. Это позволит усовершенствовать качество работы устройств iPhone в сети Tele2.
Челябинским выпускникам-медалистам вручили благодарности от главы города Челябинским выпускникам-медалистам вручили благодарности от главы города
Во дворце пионеров и школьников им. Крупской состоялся общегородской выпускной бал. На нем золотые медалисты получили за свои успехи благодарственные письма от главы Челябинска Евгения Тефтелева и знаки «Почетный выпускник города Челябинска 2017».
Южноуральца наказали за публичную демонстрацию нацистской свастики Южноуральца наказали за публичную демонстрацию нацистской свастики
28-летний житель Златоуста понес административную ответственность за публичную демонстрацию нацистской свастики. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.  
Серийного грабителя, вора и угонщика в одном лице поймали в Челябинске Серийного грабителя, вора и угонщика в одном лице поймали в Челябинске
Сотрудники полиции Челябинска задержали 27-летнего ранее судимого местного жителя за совершение грабежей, кражи и автоугона. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 июня в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске неизвестные облили будку охраны на стоянке бензином

11:15
21 Апреля 2017 г.
В ночь на 21 апреля неизвестные облили будку охраны на стоянке по улице Салавата Юлаева. Сейчас выясняются мотивы пакостников. Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказал директор МБУ «Городские парковки» Эдуард Бурлаков.
В Челябинске неизвестные облили будку охраны на стоянке бензином
Инцидент произошел на стоянке по адресу Салавата Юлаева, 3г, принадлежащей МБУ «Городские парковки». Раньше там располагалась стоянка, принадлежащая обществу с ограниченной ответственностью, потом договор был расторгнут по предписанию ФАС. После этого МБУ «Городские парковки» провели очистили территорию, чтобы подготовить ее под муниципальную парковку.

«Мы установили на территории свою будку охраны. А ночью какие-то хулиганы облили будку бензином. Это заметили только утром, когда почувствовали запах. Сейчас выясняем, кто и зачем это сделал. Хотели ли поджечь будку, но по каким-то причинам не сделали этого, или изначально собирались только облить бензином», – рассказал Эдуард Бурлаков.

Среди возможных версий рассматривается как обычное хулиганство, так и месть бывшего владельца парковки.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA