Мнения челябинцев о Юревиче резко разделились: одни говорят «Миша, ты красава!», другие требуют бойкотировать его фирмы (МК-Урал)
В городе-спутнике Челябинска в лесах и в садовых участках жители стали находить ядовитых пауков тарантулов (Копейский рабочий)
Новости
Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено
Руководство КХЛ утвердило время начала матчей в рамках регулярного чемпионата. Домашние встречи «Трактора» в будни стартуют в 19.00, а в выходные – в 16.30. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой
В центре Челябинска произошло столкновение двух отдыхающих компаний. Конфликт перерос в драку со стрельбой. Пострадал один человек, трое были задержаны, сообщает «МК-Урал».
Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе
Жительницу Челябинска, которую на Кипре сбили возле отеля, доставят на Родину обычным самолетом. На Южный Урал она вернется после 20 августа. Об этом сообщает «МК-Урал».
Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья
Полицейские Кусинского района разыскали пропавший карабин  «Сайга»-308/1». Наказание ждет как вора, так и хозяина ружья. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

В Челябинске неизвестные облили будку охраны на стоянке бензином

11:15
21 Апреля 2017 г.
В ночь на 21 апреля неизвестные облили будку охраны на стоянке по улице Салавата Юлаева. Сейчас выясняются мотивы пакостников. Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказал директор МБУ «Городские парковки» Эдуард Бурлаков.
В Челябинске неизвестные облили будку охраны на стоянке бензином
Инцидент произошел на стоянке по адресу Салавата Юлаева, 3г, принадлежащей МБУ «Городские парковки». Раньше там располагалась стоянка, принадлежащая обществу с ограниченной ответственностью, потом договор был расторгнут по предписанию ФАС. После этого МБУ «Городские парковки» провели очистили территорию, чтобы подготовить ее под муниципальную парковку.

«Мы установили на территории свою будку охраны. А ночью какие-то хулиганы облили будку бензином. Это заметили только утром, когда почувствовали запах. Сейчас выясняем, кто и зачем это сделал. Хотели ли поджечь будку, но по каким-то причинам не сделали этого, или изначально собирались только облить бензином», – рассказал Эдуард Бурлаков.

Среди возможных версий рассматривается как обычное хулиганство, так и месть бывшего владельца парковки.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA