Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На берегу Увильдов прошел масштабный субботник На берегу Увильдов прошел масштабный субботник
В прошедшие выходные масштабным субботником закончилась акции «Я люблю Увильды!», в ходе которой с берегов самого известного озера Южного Урала убрали мусор. В конце всех добровольцев ждал вкусный ужин.
В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины
В Миассе в результате взрыва газового баллона в гараже погиб 32-летний мужчина, сообщает «Миасский рабочий».
Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов
В первой школе экотуризма «Веселая мельница» c 1 мая открывается сезон особых туров – туров выходного дня.
Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов
Tele2 предлагает своим клиентам уникальную услугу – просматривать видео, фотографии и другой контент одновременно с друзьями, которые находятся за сотни миль. Для этого надо только скачать приложение Dabkick.

В Челябинске неизвестные облили будку охраны на стоянке бензином

11:15
21 Апреля 2017 г.
В ночь на 21 апреля неизвестные облили будку охраны на стоянке по улице Салавата Юлаева. Сейчас выясняются мотивы пакостников. Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказал директор МБУ «Городские парковки» Эдуард Бурлаков.
В Челябинске неизвестные облили будку охраны на стоянке бензином
Инцидент произошел на стоянке по адресу Салавата Юлаева, 3г, принадлежащей МБУ «Городские парковки». Раньше там располагалась стоянка, принадлежащая обществу с ограниченной ответственностью, потом договор был расторгнут по предписанию ФАС. После этого МБУ «Городские парковки» провели очистили территорию, чтобы подготовить ее под муниципальную парковку.

«Мы установили на территории свою будку охраны. А ночью какие-то хулиганы облили будку бензином. Это заметили только утром, когда почувствовали запах. Сейчас выясняем, кто и зачем это сделал. Хотели ли поджечь будку, но по каким-то причинам не сделали этого, или изначально собирались только облить бензином», – рассказал Эдуард Бурлаков.

Среди возможных версий рассматривается как обычное хулиганство, так и месть бывшего владельца парковки.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA