Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Новости
В Кыштыме водитель ВАЗа получил перелом ног после ДТП с «Газелью» В Кыштыме водитель ВАЗа получил перелом ног после ДТП с «Газелью»
В Кыштыме 36-летний водитель ВАЗа получил перелом ног после лобового столкновения с «Газелью». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Борис Дубровский обсудил с замгенпрокурора РФ экологию и «долевку» Борис Дубровский обсудил с замгенпрокурора РФ экологию и «долевку»
Сегодня, 23 января, состоялась встреча губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с заместителем генерального прокурора РФ Юрием Пономаревым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
МЧС: морозы на Южном Урале усилятся МЧС: морозы на Южном Урале усилятся
Региональное МЧС предупредило об усилении морозов на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».
За год КМЭЗ увеличил выпуск катодной меди на 5% За год КМЭЗ увеличил выпуск катодной меди на 5%
На «Кыштымском медеэлектролитном заводе» подвели итоги минувшего года. Предприятие в 2017 году произвело рекордный объем медных катодов.

В Челябинске неизвестные облили будку охраны на стоянке бензином

11:15
21 Апреля 2017 г.
В ночь на 21 апреля неизвестные облили будку охраны на стоянке по улице Салавата Юлаева. Сейчас выясняются мотивы пакостников. Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказал директор МБУ «Городские парковки» Эдуард Бурлаков.
В Челябинске неизвестные облили будку охраны на стоянке бензином
Инцидент произошел на стоянке по адресу Салавата Юлаева, 3г, принадлежащей МБУ «Городские парковки». Раньше там располагалась стоянка, принадлежащая обществу с ограниченной ответственностью, потом договор был расторгнут по предписанию ФАС. После этого МБУ «Городские парковки» провели очистили территорию, чтобы подготовить ее под муниципальную парковку.

«Мы установили на территории свою будку охраны. А ночью какие-то хулиганы облили будку бензином. Это заметили только утром, когда почувствовали запах. Сейчас выясняем, кто и зачем это сделал. Хотели ли поджечь будку, но по каким-то причинам не сделали этого, или изначально собирались только облить бензином», – рассказал Эдуард Бурлаков.

Среди возможных версий рассматривается как обычное хулиганство, так и месть бывшего владельца парковки.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: