Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

В Челябинске неформалы забросали здание прокуратуры бутылками с зажигательной смесью

10:56
21 Апреля 2014 г.
В столице Южного Урала представители неформальной группы, которые отмечали день рождения Гитлера, забросали здание прокуратуры Челябинской области бутылками с зажигательной смесью. Они нарисовали на ее стене свастику и надпись: «Жги мусарню за Адольфа». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила и. о. старшего помощника прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.
Сообщение о пожаре в прокуратуре Калининского района по адресу Проспект Победы, 136. поступило на на пульт вневедомственной охраны 20 апреля в 23:56.

«Причиной пожара стали шесть бутылок с зажигательной смесью, которые были заброшены в окна первого этажа. Под окнами, куда были заброшены бутылки, была нарисована нацистская свастика и надпись: «Жги мусарню за Адольфа». Вчера был день рождения Гитлера и вот так они видимо отметили его. Выгорело полностью два кабинета помощников прокурора на первом этаже», — рассказала Наталья Мамаева.

По ее словам, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следственную проверку проводит следственное управление СКР региона.

«Прокурор Челябинской области Александр Войтович сейчас находится на месте происшествия. Оценить полный ущерб и масштабы происшествия мы пока не можем», — пояснила и. о. старшего помощника прокурора региона.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: