Новости
Нарушителей самоизоляции в Челябинске может задержать полиция Нарушителей самоизоляции в Челябинске может задержать полиция
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер рассказал о том, как будут следить за соблюдением  обязательной самоизоляции в регионе. Готовятся ввести жесткие санкции по отношению к нарушителям.
В Челябинской области запретили жениться и разводиться до лета В Челябинской области запретили жениться и разводиться до лета
Из-за коронавируса в Челябинской области приостановили деятельность всех ЗАГСов. Работу учреждений планируется восстановить летом 2020 года.
Двух жителей Челябинской области вылечили от коронавируса Двух жителей Челябинской области вылечили от коронавируса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер во время брифинга рассказал о позитивных новостях. В регионе уже есть два человека, которые успешно прошли лечение от коронавируса.
В Челябинской области выявили 4 новых случая коронавируса В Челябинской области выявили 4 новых случая коронавируса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер во время брифинга сообщил актуальную информацию по ситуации с коронавирусом в регионе. За сутки количество подтвержденных и условно подтвержденных случаев увеличилось.

В Челябинске неформалы забросали здание прокуратуры бутылками с зажигательной смесью

10:56
21 Апреля 2014 г.
В столице Южного Урала представители неформальной группы, которые отмечали день рождения Гитлера, забросали здание прокуратуры Челябинской области бутылками с зажигательной смесью. Они нарисовали на ее стене свастику и надпись: «Жги мусарню за Адольфа». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила и. о. старшего помощника прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.
Сообщение о пожаре в прокуратуре Калининского района по адресу Проспект Победы, 136. поступило на на пульт вневедомственной охраны 20 апреля в 23:56.

«Причиной пожара стали шесть бутылок с зажигательной смесью, которые были заброшены в окна первого этажа. Под окнами, куда были заброшены бутылки, была нарисована нацистская свастика и надпись: «Жги мусарню за Адольфа». Вчера был день рождения Гитлера и вот так они видимо отметили его. Выгорело полностью два кабинета помощников прокурора на первом этаже», — рассказала Наталья Мамаева.

По ее словам, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следственную проверку проводит следственное управление СКР региона.

«Прокурор Челябинской области Александр Войтович сейчас находится на месте происшествия. Оценить полный ущерб и масштабы происшествия мы пока не можем», — пояснила и. о. старшего помощника прокурора региона.




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: