Новости
В Челябинске труп нашли из-за капающей с потолка крови В Челябинске труп нашли из-за капающей с потолка крови
Жуткая история произошла в одном из домов Челябинска. Жители квартиры начали чувствовать трупный запах, а с их потолка капала красная жидкость. Оказалось, что в помещении сверху лежала мёртвая пенсионерка.
В Челябинске за рулём трамвая заметили скелет В Челябинске за рулём трамвая заметили скелет
В Челябинске за руль трамвая сел скелет. Фотографию "водителя" опубликовали в соцсети.
Челябинцы устроили свалку рядом со школой Челябинцы устроили свалку рядом со школой
В Челябинске местные жители устроили свалку в городе. Люди начали выкидывать мусор недалеко от школы.
В Челябинской области пропал мужчина В Челябинской области пропал мужчина
В Челябинской области уже несколько дней ищут мужчину. Он выехал из Магнитогорска несколько дней назад и пропал.

В Челябинске назвали самых влиятельных женщин 2020 года

11:28
06 Марта 2020 г.
Лидером рейтинга стала первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт. В прошлом году она занимала второе место.
Социологи филиала РАНХиГС в преддверии 8 марта составили рейтинг самых известных и влиятельных женщин Челябинской области. В топ-10 попали чиновницы. Первую строчку заняла первый вице-губернатор региона Ирина Гехт. В прошлом году она попала на второе место рейтинга.

«Ирина Гехт имеет большой опыт политической и законотворческой работы на федеральном уровне и хорошо известна в регионе, поэтому первое место в рейтинге и балл влияния 7,89 не сенсация», - отмечают социологи.

На второй строчке рейтинга оказалась глава Челябинска Наталья Котова. Третье место досталось главе антимонопольного ведомства Анне Козловой, которая в предыдущие два года возглавляла список самых влиятельных женщин Южного Урала.

На четвертом месте – сенатор Маргарита Павлова, пятую строчку заняла министр социальных отношений Ирина Буторина, которая в сравнении с прошлым годом поднялась на 17 позиций.

В первую десятку также вошли  заместитель министра образования Елена Коузова, министр экономического развития Наталья Лугачева и ее заместитель Ирина Акбашева, министр тарифного регулирования Татьяна Кучиц и замруководителя аппарата губернатора Татьяна Язовских.

Экспертный опрос, по результатам которого сформированы рейтинги известности и влияния, проводится методом закрытого анкетирования, а итоговые рейтинги представляют собой среднестатистическую оценку известности и влияния. В опросе приняло участие 49 экспертов. Оценка осуществлялась по десятибалльной шкале.

Фото: Олег Каргаполов


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: