Поиск

В Челябинске нашли мертвым в гараже прокурора Андрея Беломестнова

14.04.2014 12:04
Автор: Служба информации
В столице Южного Урала нашли мертвым сотрудника прокуратуры Челябинской области Андрея Беломестнова. Мужчина пропал 7 апреля, его искали и обнаружили повешенным только спустя четыре дня, 11 апреля, в собственном гараже.
В Челябинске нашли мертвым в гараже прокурора Андрея Беломестнова
По предварительной информации 47-летний начальник отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры Андрей Беломестнов ушел из жизни добровольно, никаких признаков криминала не было обнаружено, сообщает Polit74 со ссылкой на следственный отдел Металлургического района СК РФ региона.

Сейчас ведется расследование причин смерти сотрудника прокуратуры. Следователи выясняют, что могло подтолкнуть мужчину к суициду.

«Знаю Андрея Владимировича лично. Очень жаль. Просто не верится. Еще недавно проводили совместные выезды и совещания.... Светлая память», – сообщил на своей странице в Facebook уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов. К записи он приложил фото, сделанное в ночь событий в колонии № 6: «Андрей Владимирович крайний справа», – пояснил Севастьянов.

Отметим, Андрей Беломестнов был одним из участников проверки деятельности администрации исправительной колонии №6 в Копейске, которая приобрела широкую известность благодаря массовым протестам заключенных и нарушениям со стороны руководства.