Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

В Челябинске наркоман начал колоться в вену прямо в магазине

17:27
14 Марта 2019 г.
В челябинском магазине разливного пива мужчина в открытую начал колоться в вену на глазах у продавцов и покупателей. Об этом рассказали сотрудники охранного предприятия «Витязь».
Инцидент произошёл 12 марта в Тракторозаводском районе. В магазине разливного пива мужчина достал шприц и начал колоть неизвестное вещество себе в вену на глазах у изумлённых продавцов и покупателей. Работники магазина вызвали охрану.

Сотрудникам ЧОПа мужчина рассказал, что сидел за кражу и недавно вышел из тюрьмы.

«Видимо таким образом он решил отпраздновать свое освобождение. Он еле стоял на ногах, а потом и вовсе стал терять сознание», - рассказали сотрудники охранного предприятия.



Мужчине понадобилась помощь медиков. После этого его передали сотрудникам полиции.

«Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и не хотел покидать магазин. Сотрудники вызвали охрану ЧОПА. Полиция проводит проверку», - прокомментировали в пресс-службе полиции Челябинска.

Видео: vk.com/vityaz.ohrana


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: