Новости
Из-за писем с угрозами челябинский приют усилил охрану за Симбой Из-за писем с угрозами челябинский приют усилил охрану за Симбой
Челябинский приют, где сейчас находится львёнок Симба, начал получать странные сообщения. Чтобы обезопасить животных, на территории усилили охрану.
В магазинах Челябинска на весь город остался один вентилятор В магазинах Челябинска на весь город остался один вентилятор
Челябинск с многомиллионным населением оказался не готов к затянувшейся аномальной жаре. Горожане начали скупать вентиляторы, поэтому найти в магазинах их почти нереально.
Игрок московского "Динамо" перешёл в челябинский ХК "Трактор" Игрок московского "Динамо" перешёл в челябинский ХК "Трактор"
Челябинский хоккейный клуб "Трактор" принял в свой состав защитника из московского "Динамо". Контракт с хоккеистом подписан на один год.
На озере в Челябинской области мужчина погиб, прыгнув с катера На озере в Челябинской области мужчина погиб, прыгнув с катера
Очередная трагедия произошла на водоеме Южного Урала. Во время отдыха в Каслинском районе погиб 35-летний мужчина.

В Челябинске наградят создателей оригинальных защитных масок

14:52
04 Июня 2020 г.
В Челябинской области выбрали победителей конкурса защитных масок. Идеи южноуральцев были настолько интересными, что вместо трёх человек призы получат четверо участников.
Напомним, с 12 мая на Южном Урале начал действовать обязательный масочный режим. В связи с этим в регионе решили запустить конкурс. Участникам необходимо было создать или модернизировать уже имеющуюся маску, чтобы она превратилась в интересный аксессуар. Жители Челябинской области выкладывали свои фотографии в креативных средствах защиты в социальные сети под хэштегом #моямасказдоровья.

В конкурсе приняли участие огромное количество человек. Победители были определены с помощью голосования. Сегодня, 4 июня, стали известны результаты. Первое место заняла жительница Миасса Марина Подшивалова. Женщина создала свадебную маску с белыми и золотыми бусинами и цветами. Второе место получил МБУ Центр "Аистёнок" Челябинска. Воспитанники детского дома сшили серию масок с изображениями нарисованных животных и стразами. Третьей стала рукодельница из Златоуста Елена Мартынова. Для себя и своей дочки женщина сшила маску с цветами. Но есть и четвёртое место.

"Между третьим и четвёртым местами минимальный разрыв - в десятые, и мы решили наградить и участника под номером 4 -Татьяну Сырникову (Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Курчатовского района). Поздравляем победителей! Вы - классные, как и ваши маски здоровья!", - отметили организаторы.

1.jpg

Фото: vk.com/gov74


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: