Новости
Дорогу в Челябинске завалило «втулками от туалетной бумаги» Дорогу в Челябинске завалило «втулками от туалетной бумаги»
В Металлургическом районе небрежный водитель устроил свалку посреди дороги. Из-за мешка со вторсырьем, перекрывшим проезд, только чудом не произошло какого-нибудь ДТП.
Ирина Шейк снялась на фото с подругами без нижнего белья Ирина Шейк снялась на фото с подругами без нижнего белья
Топ-модель родом из Челябинской области блеснула красотой на фоне подруг-моделей. Поклонники были восхищены безупречными формами девушки.
Погоню со стрельбой устроил пьяный водитель на Южном Урале Погоню со стрельбой устроил пьяный водитель на Южном Урале
Мужчина за рулем ВАЗа не пожелал остановиться по требованию полицейских и вынудил их применить табельное оружие.
Охотнику, убившему челябинского бизнесмена, вынесли приговор Охотнику, убившему челябинского бизнесмена, вынесли приговор
Житель Карабаша, застреливший зимой 2019 года предпринимателя из Челябинска и признанный виновным судом присяжных заседателей, получил срок в колонии строго режима.

В Челябинске на журналиста, пытавшегося прорваться в правительство, составили административный протокол

11:23
30 Октября 2013 г.
На задержанного в правительстве области журналиста составили административный протокол. Мужчина пытался проникнуть на режимный объект без оформления специального пропуска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областного главка.
В Челябинске на журналиста, пытавшегося прорваться в правительство, составили административный протокол
Напомним, 28 октября около 16 часов в дежурную часть УМВД России по Челябинску поступило сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в здании правительства региона. Туда с нарушением пропускного режима пытались проникнуть двое мужчин. Источник в администрации губернатора Челябинской области сообщил «ЧелябинскСегодня», что речь шла о двух сотрудниках газеты «Итоги74» - Станиславе Вахрушеве и Сергее Жигалине. По словам источника, было не ясно, зачем сотрудники газеты «Итоги74» прибыли в правительство - никаких публичных мероприятий с участием СМИ в то время не проводилось. «Насколько мне известно, они пытались прорваться к руководителю администрации губернатора Андрею Комарову, чтобы вручить какое-то письмо», - рассказал источник «ЧелябинскСегодня». При задержании один из визитеров, речь идет о Сергее Жигалине, пытался покусать железную ручку двери. В пресс-службе полицейского главка сообщили, что его доставили в отдел полиции № 5 УМВД России по Челябинску для выяснения обстоятельств произошедшего. На него составлен протокол об административном правонарушении в соответствии со статьей 20.17 КоАП РФ («Нарушение пропускного режима охраняемого объекта»).


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: