Поиск

В Челябинске на перекрестке Доватора-Шаумяна «шестерка» столкнулась с полицейским УАЗ

17.06.2014 08:51
Автор: Служба информации
В столице Южного Урала полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием полицейского УАЗ, который столкнулся с «шестеркой» на перекрестке улиц  Доватора и Шаумяна. На этот раз никто не пострадал. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.  


В Челябинске на перекрестке Доватора-Шаумяна «шестерка» столкнулась с полицейским УАЗ
Авария произошла накануне днем на перекрестке улиц  Доватора и Шаумяна. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2106 столкнулся с ехавшим в противоположном направлении полицейским УАЗ. От сильного удара «шестерка» въехала в автобус «Хундай Кантри».

«В результате аварии никто не пострадал. Автотранспортные средства получили механические повреждения. По факту ДТП назначено проведение служебной проверки. В случае установления вины управлявшего УАЗом сотрудника полиции он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности. Его непосредственные начальники также понесут наказание», — рассказали в пресс-службе.    

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня» 4 июня прошлого года на перекрестке Доватора-Шаумяна произошло страшное ДТП: в результате столкновения с Nissan водитель легкового автомобиля Lexus не справился с управлением и вылетел на остановочный комплекс, где находились люди. Погибли два человека: молодая женщина и ее трехлетняя дочь.