Поиск

В Челябинске на набережной у «Мегаполиса» появится около 20 кафе и ресторанов

23.11.2021 17:23
Автор: Марат Худяков
Уже в середине декабря состоится открытие фуд-молла на набережной. Челябинцы смогут не только наслаждаться видами, но и хорошо поесть.
В Челябинске на набережной у «Мегаполиса» появится около 20 кафе и ресторанов
Фото: vk.com/gastroparkfokus
Новый «Гастропарк» будет открыт 17 декабря. Об этом сообщается в социальной сети данного проекта. На набережной, как сообщают организаторы, появится около двух десятков кафе и ресторанов, которые будут объединены одной общей территорией. Челябинцам обещают панорамные окна с видом на набережную и летние веранды, вписанные в пространство этого общественного места.

«Фуд-молл продолжит добрые традиции «Гастропарка»: будут фестивали, концерты, мастер-классы, открытые уроки и лекции, программы для детей и живая музыка», - говорится в сообщении.

twtQgWQj9QI.jpg

Также ожидается, что в «Гастропарке» будут столики с игровыми приставками и кибер-зона. По проекту в «Мегаполисе» реконструируют фасад и откроют общепит нового формата. Также авторы проекта говорят о том, что для всех желающих будут доступным и развлечения самого «Мегаполиса», которые уже давно знакомы челябинцам.

Напомним, что концепция реконструкции фасадов согласовали с городскими властями: одним благоустройством невозможно создать сервисы, дополняющие места отдыха. Главный архитектор Челябинска Павел Крутолапов подчеркнул, что этот пример участия бизнеса в развитии городских пространств.