Новости
Чайка назначил челябинского природоохранного прокурора Чайка назначил челябинского природоохранного прокурора
В Челябинской области официально назначен природоохранный прокурор. Алексей Пунигов, работавший в этой должности, избавился от приставки «и.о.».
Челябинцы сняли рок-клип против цирков с животными Челябинцы сняли рок-клип против цирков с животными
Эксплуатация зверей ради потехи – это не смешно. С таким посылом выступила челябинская рок-группа LASAR. Музыканты записали песню и сняли концептуальный клип, чтобы зрители задумались, глядя на яркие афишу с гастролями очередного цирка.
Олег Сиротин: Мы можем вернуть Миассу статус передового наукограда Олег Сиротин: Мы можем вернуть Миассу статус передового наукограда
Между Миассом и Златоустом растет новый город – технополис «Открытый город». Чем этот уникальный проект так заинтересовал Росавтом, кто станет первыми новоселами необычного населенного пункта, как сделать, чтобы «Открытый город» не утонул в туристах – об этом рассказал бизнесмен Олег Сиротин.
Вице-губернатор Челябинской области вступил в ЕР» Вице-губернатор Челябинской области вступил в ЕР»
Челябинское отделение «Единой России» усилилось опытным политиком. Заявление о вступлении в партию подал заместитель губернатора по вопросам внутренней политики Анатолий Векшин.

В Челябинске на концерте Би-2 две фанатки упали в обморок

08:01
08 Ноября 2019 г.
В Челябинске в ледовой арене «Трактор» прошел концерт группы Би-2, на котором две фанатки почувствовали себя плохо. Им потребовалась помощь медиков, сообщили очевидцы.
«Это было настолько мощно и горячо, что всё закончилось потерей сознания, - написала в соцсети фанатка Мила Макарова. - Из-за отключки не сказала большое спасибо неравнодушным людям, стоящим рядом, и парню, который оперативно донёс меня до мед.кабинета. И, конечно, ещё раз спасибо врачу, который помог прийти в себя».

Фанаты группы рассказали, что концерт начался с получасовым опозданием. Даже после старта люди продолжали толпиться у дверей ледовой арены.

Очевидцы пожаловались на организацию концерта – многие не смогли сдать свои вещи в гардероб. Некоторым челябинцам пришлось оставить куртки в машинах и бежать до ледовой арены «налегке». Другие фанаты находились на танцполе в верхней одежде.
J83vFKxAxMM.jpg
В то же время фанаты остались довольны самим концертом. Группа Би-2 выступила на двух площадках. Сначала они спели несколько песен на основной сцене, а потом перешли на малую – прямо в гущу толпы. Барабанщик подарил толпе свои палочки, а гитарист – медиатор.
H_YbxkHvM4o.jpg
Музыканты исполнили самые популярные песни. Одной из фанаток достался поцелуй Левы из Би-2.
DSMS-_qvvWM.jpg
Фото: читатели «Челябинск Сегодня», vk.com, Stepan Gladkih


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: