Поиск

В Челябинске молодая женщина зарезала отчима и его брата канцелярским ножом

24.03.2014 11:52
Автор: Служба информации
За жестокое убийство отчима и его брата 24-летняя челябинка получила 13 лет колонии общего режима. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 марта в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске молодая женщина зарезала отчима и его брата канцелярским ножом
Челябинка Мария Лаврова убила отчима и его брата в марте 2013-го. Ее задержали на месте преступления с ножом в руках. Тогда же выяснилось, что Мария не работает, употребляет наркотики, лишена родительских прав — ее шестилетний ребенок сейчас в детдоме. «Вечером 3 марта 2013 года Лаврова, находясь в квартире, устроила ссору с отчимом и его братом на почве того, что последние шумно себя вели, когда смотрели по телевизору хоккейный матч, - сообщила помощник прокурора Челябинска Наталья Мамаева. - В ходе ссоры Лаврова схватила канцелярский нож и ударила отчима несколько раз в голову и шею. После этого тем же ножом она нанесла не менее 49 ударов брату отчима в жизненно важные органы, отчего последний скончался на месте».

На период следствия Лаврову заключили под стражу. Тогда же она получила еще один срок — восемь месяцев за применение насилия в отношении сотрудника места содержания. За убийство отчима и его брата молодая женщина получила 13 лет колонии общего режима. Также ей предстоит выплатить полмиллиона рублей в качестве морального вреда родственнице погибших.