Новости
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.
В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету
Житель Челябинска поделился наблюдением: на следующий день после того, как вся область отметила шестилетие падения Челябинского метеорита, над областным центром пролетела комета. Фото-доказательство он вложил в facebook.
Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев
Жители Челябинска поймали своего соседа по 34-ом микрорайону на оригинальном лайфхаке. Он пригодится владельцам собак, которых раздражает необходимость выводить питомца на улицу.
В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика
На северо-западе Челябинска малыш чуть не попал под колеса маршрутчика-торопыги. Все происходило на глазах мамы мальчика, но помочь она не могла – ее зажало дверью в ПАЗе. Об этом страшном инциденте челябинка рассказала в паблике «Типичный Челябинск».

В Челябинске маршрутный ПАЗик врезался в столб

16:16
11 Февраля 2019 г.
Сегодня, 11 февраля, на Комсомольском проспекте ПАЗ маршрута №102 на полной скорости протаранил опору ЛЭП. Удар был такой силы, что машина немного «приобняла» столб.
Авария произошла, когда маршрутка забрала пассажиров с остановки «Чайковского» и неслась в сторону следующей, «Косарева». Но на этом пути целеустремленный ПАЗик и повстречался со столбом.

Фотографии с места аварии появились в соцсетях. В комментариях к этому посту горожане поделились предположением, что виной такого инцидента стало желание водителя забрать пассажиров раньше конкурентов.

«Вчера передо мной почти такая же история была на Комсомольском проспекте. Маршрутка, по правой стороне, на скорости, полезла в сугробы чтобы быстрее на остановке встать», – поделилась челябинка.

Добавим, что вчера горожане также выложили фотографию ПАЗика, который улетел со Свердловского тракта в районе остановки «Ветлечебница» и застрял на снежном валу. По сообщениям очевидцев, на помощь автобусу отправили тягач.

Фото: vk.com/region_chelyaba


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: