Новости
Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске
В Сети появилось видео, после которого можно точно сказать – в Челябинске спортом занимаются все от мала до велика. Вот на воркаут-площадке в Ленинском районе, например, прохожий наткнулся на не по-старчески активную пенсионерку.
В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью
Жительница Челябинска ищет свидетелей серьезного инцидента, который произошел в маршрутке №10. На одной из остановок закрывающаяся дверь зажала голову 11-летнего пассажира.
На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак
Неожиданного пациента привезли 22 апреля в челябинскую ветклинику. Вместо кошечки или собачки неравнодушная пара доставила к ветеринарам взрослого самца косули. Парнокопытного пришлось отбивать от стаи собак.
План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока
Комплексный план развития транспортной сети Челябинска, который поручил разработать врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, уже готов, хотя на него чиновникам отводилось 14 дней. Документ представят главе региона в срок.

В Челябинске маршрутный ПАЗик врезался в столб

16:16
11 Февраля 2019 г.
Сегодня, 11 февраля, на Комсомольском проспекте ПАЗ маршрута №102 на полной скорости протаранил опору ЛЭП. Удар был такой силы, что машина немного «приобняла» столб.
Авария произошла, когда маршрутка забрала пассажиров с остановки «Чайковского» и неслась в сторону следующей, «Косарева». Но на этом пути целеустремленный ПАЗик и повстречался со столбом.

Фотографии с места аварии появились в соцсетях. В комментариях к этому посту горожане поделились предположением, что виной такого инцидента стало желание водителя забрать пассажиров раньше конкурентов.

«Вчера передо мной почти такая же история была на Комсомольском проспекте. Маршрутка, по правой стороне, на скорости, полезла в сугробы чтобы быстрее на остановке встать», – поделилась челябинка.

Добавим, что вчера горожане также выложили фотографию ПАЗика, который улетел со Свердловского тракта в районе остановки «Ветлечебница» и застрял на снежном валу. По сообщениям очевидцев, на помощь автобусу отправили тягач.

Фото: vk.com/region_chelyaba


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: