Новости
В Челябинске легковушка влетела в металлические ворота В Челябинске легковушка влетела в металлические ворота
Сегодня, 15 декабря, в Ленинском районе Челябинска произошло ДТП с пострадавшими. Об этом сообщили интернет-пользователи в соцсети.
Дубровский встретится с болельщиком «Трактора» в январе Дубровский встретится с болельщиком «Трактора» в январе
Глава региона Борис Дубровский и инвалид-колясочник Николай Ольховский обсудят текущее состояние и развитие городской среды после новогодних праздников. О том, что встреча состоится, сайту «Челябинск Сегодня» подтвердили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Борис Дубровский принес извинения болельщику челябинского «Трактора» Борис Дубровский принес извинения болельщику челябинского «Трактора»
Сегодня, 15 декабря, губернатор Челябинской области и директор хоккейного клуба «Трактор» позвонил инвалиду-колясочнику Николаю Ольховскому и извинился за выплеснутые накануне эмоции директором клуба, сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области две иномарки на трассе сбили пешехода В Челябинской области две иномарки на трассе сбили пешехода
Сегодня, 15 декабря, сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства гибели пешехода на трассе Челябинск-Троицк. Фотографии с места происшествия опубликовали в социальной сети.

В Челябинске маршрутка врезалась в дерево, пострадали 7 человек

10:35
11 Июля 2018 г.
В Челябинске маршрутное такси «Форд Транзит» с пассажирами слетело с дороги и протаранило дерево. Пострадали 7 человек, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности города Челябинска.
В Челябинске маршрутка врезалась в дерево, пострадали 7 человек
Инцидент произошел в вечернее время вчера, 10 июля, возле дома №97 по улице Бажова. Водитель маршрутки №86 при обгоне легкового автомобиля не справился с управлением и слетев с проезжей части, врезался в дерево.

ДТП ЧТЗ2.jpg

Во время ДТП в салоне маршрутки находилось 9 человек, в том числе два ребенка, отметили в пресс-службе управления. В результате аварии 5-летний мальчик получил перелом ноги, женщина — резаную рану губы. Еще 4 женщины и 15-летняя девочка получили различные ушибы. Все они доставлены в медицинские учреждения города.

«На место происшествия выезжали сотрудники УМВД, МЧС, ССМП, ЧГСС - всего 25 человек и 6 единиц техники», - уточнили в пресс-службе управления.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах аварии.


Фото: «Подслушано ЧТЗ (official) Челябинск»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: