Новости
Ашинский район получит новые машины скорой помощи Ашинский район получит новые машины скорой помощи
Сегодня, 11 августа, губернатор Челябинской области Алексей Текслер посетил Ашинский район. В рамках инспекционного выезда глава региона осмотрел больницы в городе Сим и посёлке Кропачево.
Челябинские офисы «Уралэнергосбыт» до конца лета работают удалённо Челябинские офисы «Уралэнергосбыт» до конца лета работают удалённо
Из-за продления режима повышенной готовности в Челябинской области офисы «Уралэнергосбыт» до 31 августа работают в удалённом формате. Получить консультацию, оплатить счета за электричество или воспользоваться другими услугами можно по телефону, через соцсети, мессенджеры или интернет-приёмную.
Больницы Челябинской области возвращаются к обычной работе Больницы Челябинской области возвращаются к обычной работе
В Челябинской области больницы, деятельность которых была изменена из-за ситуации с коронавирусом, начали возвращаться к штатному режиму работы. Восстановление пройдёт в несколько этапов.
В ДТП с двумя большегрузами под Златоустом погибли два человека В ДТП с двумя большегрузами под Златоустом погибли два человека
В Челябинской области на трассе произошло ДТП с участием двух большегрузов. В результате мощного столкновения скончались два человека.

В Челябинске ликвидируют опасные недострои

13:28
29 Июля 2020 г.
Жители Металлургического района возмущены заброшенным зданием бывшей столовой на улице Молодежной. Оно стало приютом для бездомных и разных подозрительных личностей.
Но главная проблема не в этом, а в том, что здание привлекает ребят из соседних дворов. Мало того, что любопытные дети и подростки могут нарваться на неприятности при посещении недостроя, так в любой момент может обрушиться потолок, потому что конструкции уже находятся в аварийном состоянии.

Сейчас решить эту проблему жителям помогает депутат Госдумы РФ Андрей Барышев. Он выехал на место и вместе с жителями проверил опасный долгострой. Во время беседы с челябинцами парламентарий отметил, что в Металлургическом районе есть и другие такие же объекты, по ним также будут работать.

«В первую очередь необходимо найти собственников, которые должны нести ответственность за содержание объектов. Я сделаю необходимые запросы, подготовлю материалы по каждому из зданий. И тогда будет понятно, сносить здание, либо выставлять его на торги, искать новых инвесторов», – поделился планом действий Андрей Барышев.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: