Новости
Из челябинского пансионата экстренно вывезли полсотни стариков Из челябинского пансионата экстренно вывезли полсотни стариков
В Челябинске в частном пансионате для пожилых людей выявили многочисленные нарушения. 54 пенсионера эвакуировали из здания. Некоторым из них потребовалась срочная медицинская помощь, сообщили в региональном минсоце.
Челябинская неотложка получила 12 новых машин Челябинская неотложка получила 12 новых машин
В четверг, 14 ноября, автопарк челябинской неотложной помощи пополнился на 12 новых автомобилей марки Datsun. Машины заменят старенькие ВАЗы, сообщили в городской администрации.
Какие автобусные маршруты челябинцы ищут чаще всего Какие автобусные маршруты челябинцы ищут чаще всего
Жители Челябинска активно используют интерактивные карты, чтобы выстраивать себе маршрут поездок по городу. Поэтому, проанализировав все запросы, можно понять, какой транспорт интересует пассажиров больше всего.
Челябинцев спросят о необходимости шумозащитных экранов Челябинцев спросят о необходимости шумозащитных экранов
Врип главы Челябинска Наталья Котова поручила районным администрациям провести опрос среди жителей улиц о том, нужны ли им шумозащитные экраны. Выполнить задание чиновники должны до понедельника, 18 ноября.

В Челябинске легковушка протаранила полицейский УАЗ

20:11
23 Октября 2019 г.
Сегодня, 23 октября, в Челябинске легковой автомобиль врезался в полицейскую машину. Как сообщили сайту «Челябинск Сегодня» в пресс-службе ГУ МВД региона, по факту ДТП проводится проверка.
Авария произошла на пересечении проспекта Победы и улицы Болейко. В полицейский УАЗ врезался автомобиль Datsun.

«По данному факту проводится проверка, устанавливают причины и обстоятельства произошедшего, - прокомментировали в ГУ МВД области. – Пострадавших нет».

Напомним, сегодня в 8.30 на Свердловском тракте водитель автомобиля МАЗ, перевозивший бревна, врезался в попутный песковоз. От удара лесовоз врезался в опору электропередач.

Бревна, которые перевозил МАЗ, обрушились на проезжавшие мимо автомобили. Механические повреждения получили машины ВАЗ-21093 и Ford Fiesta.

Водитель лесовоза от полученных травм скончался на месте аварии. Материал по факту ДТП передан в следственный отдел по расследованию ДТП ГУ МВД России по Челябинской области.

Фото: 2obzora.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: