Поиск

В Челябинске кандидату в депутаты Дмитрию Григорчику подожгли автомобиль

05.09.2014 12:48
Автор: Служба информации
В столице Южного Урала кандидату в депутаты районного совета от жителей района по 23 округу, куда входят 52 и 55 микрорайоны в Парковом, Александровский и 17 микрорайон, Дмитрию Григорчику в ночь с четверга на пятницу сожгли автомобиль. Об этом он сообщил сегодня на своей странице «В контакте». В разговоре с корреспондентом «ЧелябинскСегодня» Григорчик заявил, что связывает поджог с грядущими выборами, в нем может быть замешан один из его главных конкурентов.
В Челябинске кандидату в депутаты Дмитрию Григорчику подожгли автомобиль
«Что будет дальше? Мне сожгли машину... Причём целенаправленно мою! Произошло это сегодня в 3:58», — написал в социальной сети Григорчик. Как сообщил кандидат в депутаты корреспонденту «ЧелябинскСегодня», о поджоге ему сообщили соседи, сам он в это время спал. После завершения следственных мероприятий на месте происшествия, он сразу же обратился с заявлением в полицию.

«Единственная версия того, кто мог это сделать, связана с выборами. Мне практически не дают производить агитацию, — заявил кандидат в депутаты. — Мои плакаты снимаются на стоянках, туда подходят какие-то люди, заявляют, что они представители администрации и требуют снять плакат Григорчика. Если бы это действительно было так, то требовали бы снять оба плаката. На прошлой неделе пропало 4 плаката в Парковом, один из моих конкурентов заявлял, что у него тоже пропали, но на следующий день у него появились новые. Это наталкивает на определенную мысль».

На фотографиях, которые кандидат в депутаты прикрепил к посту, видно, что машина сгорела дотла и не подлежит восстановлению. «Я подозреваю, кто это мог сделать — основной конкурент на выборах, клеветать я ни на кого не буду, пусть в этом разбирается следствие», — подытожил Григорчик.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», двумя днями ранее, 3 сентября, неизвестный поджег служебный автомобиль «Volvo» главы Металлургического района Дмитрия Петрова, припаркованный около здания районной администрации. По словам очевидцев, автомобиль поджег неизвестный мужчина в маске.

c2x5qygy.jpg

2g846jr2.jpg