Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

В Челябинске иномарка вылетела на трамвайные пути и снесла забор

08:59
16 Июля 2020 г.
Авария произошла на перекрестке проспекта Победы и улицы Чичерина. На дороге столкнулись два автомобиля. Один человек пострадал.
В Челябинске вечером в среду, 15 июля, произошло ДТП с участием двух иномарок, одна их которых впоследствии вылетела на трамвайные пути, пробив три секции ограждения. В соцсетях челябинцы рассказали, что из-за аварии встало движение трамваев.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска, в 21:24 на перекрестке проспекта Победы и улицы Чичерина напротив дома 22/3, 33-летняя женщина за рулем автомобиля «Хундай Солярис» при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем «Ниссан Кашкай» под управлением 53-летнего водителя, который ехал со встречного направления прямо.

«Автомобиль «Ниссан Кашкай» изменил направление движения влево и совершил наезд на препятствие (три пролета пешеходного ограждения) повредив его. В результате происшествия пассажир автомобиля «Ниссан Кашкай» (женщина 1967 года рождения) получила телесные повреждения, была доставлена в медицинское учреждение», - уточнили в ГИБДД города.




Фото: пресс-служба ГИБДД Челябинска
Видео: vk.com/chp_chel


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: