Новости
Коллеги рассказали, каким был челябинский журналист Барлык Альмагамбетов Коллеги рассказали, каким был челябинский журналист Барлык Альмагамбетов
Корреспондент газеты «Вечерний Челябинск» скончался в ночь на 5 октября из-за возникших на фоне коронавируса осложнений на сердце. Ему было всего 54 года. Журналист запомнился друзьям и коллегам как настоящий профессионал своего дела и добрый отзывчивый человек.
Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в УрФО Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в УрФО
Сегодня, 1 декабря, президент Владимир Путин работает в Уральском федеральном округе. Во внимании главы государства оказались вопросы развитии нефтегазохимии.
В ДТП с иномаркой в Челябинске пострадали врачи скорой В ДТП с иномаркой в Челябинске пострадали врачи скорой
Утром 1 декабря в областном центре столкнулась карета скорой помощи и Renault. Медмобиль в тот момент вез пациента.
Челябинцам дали полезный совет по оплате коммунальных услуг Челябинцам дали полезный совет по оплате коммунальных услуг
Месяц остался до Нового года. Жителям Челябинской области, планирующим туристические поездки, встречи с семьей и другие приятные мероприятия на длинных выходных, стоит позаботиться об еще одном важном моменте.

В Челябинске иномарка сбила мужчину на пешеходном переходе

09:11
23 Октября 2020 г.
Челябинец попал в больницу после того, как его сбила машина.
Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 22 октября, около половины седьмого утра на улице Сталеваров. Недалеко от дома №32 60-летний мужчина переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В это время по дороге ехала Toyota Camry под управлением 49-летнего водителя.

Автомобилист не заметил пешехода и сбил его. От удара пешеход получил травмы. Его госпитализировали с места происшествия.

"Обстоятельства происшествия устанавливаются, по факту происшествия проводится административное расследование", - сообщили в отделении пропаганды БДД ГИБДД города.

Отметим, что из-за погодных условий на дорогах возрастает вероятность ДТП. Водителям рекомендовали снижать скорость и "переобуть" свои авто в зимнюю резину. Пешеходам учитывать, что асфальт сейчас мокрый и скользкий, поэтому тормозной путь машин увеличивается.

Фото: vk.com/chelgai74


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: