Новости
Южноуральцу насчитали почти 17 млн за подключение дома к газу Южноуральцу насчитали почти 17 млн за подключение дома к газу
Житель Кыштыма хотел подключиться к газовому отоплению через отвод от уличной трубы, которая находится в полуметре от его дома. В газовой компании объяснили, почему за подключение была насчитана такая баснословная сумма.
На пожаре в Челябинске спасли стариков-инвалидов и младенца На пожаре в Челябинске спасли стариков-инвалидов и младенца
В центре Челябинска на улице Труда загорелась квартира в многоэтажке. Пожарным пришлось эвакуировать из дома несколько жильцов.
Прокуратура заинтересовалась ситуацией с получившим перелом ребёнком Прокуратура заинтересовалась ситуацией с получившим перелом ребёнком
В Челябинской области прокуратура проверит информацию о четырёхлетнем ребёнке с открытым переломом, к которому отказывалась ехать скорая помощь.
СКР начал проверку из-за смерти в больнице 13-летней челябинки СКР начал проверку из-за смерти в больнице 13-летней челябинки
Девочка попала в реанимацию с высокой температурой 24 января. Врачи не смогли спасти ей жизнь.

В Челябинске иномарка с подростками вылетела с моста в реку

10:50
16 Января 2020 г.
С моста в Миасс этой ночью упал автомобиль Daewoo Nexia. Иномарка наехала на бетонное ограждение и повредила электроопору.  
Сегодня, 16 января в 02:50 часов 22-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia не справился с управлением и выехал с моста в реку Миасс на улице Северный луч. В машине вместе с ним находились две несовершеннолетние девушки, сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Челябинской области.

bec0ac01a49a0c238be09c7b0b1ce24006b11265_709.jpg

«По предварительной информации, водитель не справился с управлением, совершил наезд на препятствие (бетонное ограждение и электроопору), повредив её с последующим опрокидыванием транспортного средства за пределы проезжей части в реку. В результате дорожно-транспортного происшествия получили телесные повреждения и были госпитализированы в городскую больницу водитель автомобиля и два его пассажира - девушки 16 и 15 лет», - уточнили в ведомстве.

Фото: УГИБДД по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: