Новости
«Трактор» разгромил рижское «Динамо» на домашнем льду «Трактор» разгромил рижское «Динамо» на домашнем льду
Челябинцы продолжили победную серию игр, победив соперников четвертый раз подряд.
В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1 В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1
В учреждении уже развернули 152 места для пациентов с коронавирусом, также планируется увеличить региональный ковидный коечный фонд за счет больницы в Южноуральске.
Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области
Ребенок провалился под лед в селе Уйское. Взрослых рядом не оказалось, а выбраться из воды самостоятельно девочке не удалось.
В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы
Маршрут №2, соединяющий микрорайон с центром города, будут обслуживать автобусы большого класса, доступные для маломобильных граждан. Интервал движения в час-пик составит 20 минут.

В Челябинске идет масштабный поиск пропавшей пенсионерки

09:50
26 Июля 2020 г.
Сегодня, 26 июля, в областном центре состоится очередной сбор волонтеров для поисков пожилой женщины, Титовой Валентины Павловны. Бабушка пропала почти неделю назад.
Еще днем 22 июля 79-летняя женщина ушла в лес в сторону Соколиной горы. Последний раз пенсионерку видели в районе пионерского лагеря «Солнечная поляна» вечером в среду. Из-за преклонного возраста челябинка совсем не ориентируется на местности, поэтому, скорее всего, потерялась. Есть основания думать, что пенсионерка идет по лесу в сторону «Баландино».

Уже несколько дней и идет поиск пенсионерки. Волонтеры вместе с кинологическим отрядами Поисково-спасательной службы прочесывают лес даже ночью.

«Мы просим тех, у кого есть участки в СНТ «Дружба» пос. Каштак, особенно граничащие с лесом, внимательно проверить - не вышла ли Валентина Павловна в ваш СНТ», – обратились к челябинцам представители отряда «Лиза Алерт».

Сегодня в 10.00 стартует очередной сбор на массовые поиски пропавшей бабушки.
Точка сбора: пос. Каштак, ул. Санаторная 12
Координаты: 55.312584, 61.358332
Форма одежды: мокрый лес.
С собой: чай, перекус на себя и на коллег, фонари, репелленты.

Старший на месте: Клевер
Инфорги: Екатерина 89636489452, Галина 89507410622.

rp4tE9QJjio.jpg

Фото: из группы отряда в соцсетях


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: