Новости
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.
Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер
Социологи РАНХиГС провели среди жителей Челябинска второй опрос об Алексее Текслере. Эксперты узнали, какое первое впечатление произвёл на горожан новый глава региона.
В Челябинске два восьмилетних школьника попали под авто В Челябинске два восьмилетних школьника попали под авто
В Челябинске два восьмилетних мальчика попали под колеса автомобилей. Дети возвращались домой из школы.
В бюджет Челябинской области внесли поправки из-за саммитов В бюджет Челябинской области внесли поправки из-за саммитов
Бюджет Челябинской области был скорректирован с учетом дополнительных поступлений из федеральной казны на подготовку Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го года. Депутаты ЗСО рассмотрят его 30 мая.

В Челябинске бывшему полицейскому продлили срок ареста

17:17
17 Мая 2019 г.
Центральный суд Челябинска продлил меру пресечения бывшему заместителю начальника отдела полиции “Центральный” Евгению Ишееву, обвиняемого во взятке. Экс-полицейский пробудет под домашним арестом до 21 июня этого года.
В Челябинске бывшему полицейскому продлили срок ареста
16 мая прокурор поддержал ходатайство следователя о продлении срока домашнего ареста до пяти месяцев и шести суток. Ишееву вменяют часть 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения).

Обвиняемый и его защитник настаивали на изменении меры пресечения, которая не будет связана с ограничением свободы.

Однако следователи и прокурор указали на материалы, согласно которым, Ишеев может скрыться от суда и следствия и помешать расследованию.

“Обратили внимание суда на то, что Ишеев длительное время работал на руководящих должностях в правоохранительных органах; свидетелями по делу выступают знакомые и коллеги по его бывшей работе, в связи с чем, он используя авторитет и значимость занимаемой им ранее должности, может оказать на них давление”, - сказала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Напомним, Ишеева задержали с поличным 20 декабря прошлого года. По версии следствия, он обещал фигуранту уголовного дела за деньги переквалифицировать преступление на менее тяжкое.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: