Новости
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске
Минэкологии региона продолжает разбираться в причинах зловонного запаха, на который массово жаловались жители Челябинска. Названы предварительные причины загрязнения воздуха.

В Челябинске бывшему полицейскому продлили срок ареста

17:17
17 Мая 2019 г.
Центральный суд Челябинска продлил меру пресечения бывшему заместителю начальника отдела полиции “Центральный” Евгению Ишееву, обвиняемого во взятке. Экс-полицейский пробудет под домашним арестом до 21 июня этого года.
В Челябинске бывшему полицейскому продлили срок ареста
16 мая прокурор поддержал ходатайство следователя о продлении срока домашнего ареста до пяти месяцев и шести суток. Ишееву вменяют часть 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения).

Обвиняемый и его защитник настаивали на изменении меры пресечения, которая не будет связана с ограничением свободы.

Однако следователи и прокурор указали на материалы, согласно которым, Ишеев может скрыться от суда и следствия и помешать расследованию.

“Обратили внимание суда на то, что Ишеев длительное время работал на руководящих должностях в правоохранительных органах; свидетелями по делу выступают знакомые и коллеги по его бывшей работе, в связи с чем, он используя авторитет и значимость занимаемой им ранее должности, может оказать на них давление”, - сказала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Напомним, Ишеева задержали с поличным 20 декабря прошлого года. По версии следствия, он обещал фигуранту уголовного дела за деньги переквалифицировать преступление на менее тяжкое.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: