Новости
Борис Дубровский поздравил «Вечерний Челябинск» с 50-летием
Коллектив газеты «Вечерний Челябинск» получил поздравительный адрес от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Глава региона поздравил нынешних сотрудников редакции, ветеранов издания и конечно читателей с полувековым юбилеем «Вечерки».
В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку
Советский районный суд вынес приговор 29-летней женщине и ее 32-летнему гражданскому мужу за истязание 10-летней девочки. По версии следствия, ребенка с силой хватали за руки, толкали, били ремнем и скрученной в трубку тетрадкой, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.
Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил
В это воскресенье, 23 декабря, для жителей Челябинска и гостей города проведут интересное  и патриотичное событие. Ре конструкторы приглашают всех своими глазами увидеть, как покорили неприступную крепость Измаил.
Школьники из Челябинской области начали борьбу за место в МГУ Школьники из Челябинской области начали борьбу за место в МГУ
В России открылась очередная волна олимпиады «Покори Воробьевы горы», которую уже больше 10 лет проводят совместно МГУ и «Московский Комсомолец». Ученики разных школ Челябинской области традиционно активно участвуют в этом мероприятии, сообщает «МК-Урал».

В Челябинске будут судить педофила-извращенца

17:11
13 Марта 2018 г.
В Челябинске предстанет перед судом 36-летний педофил-извращенец. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 марта в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске будут судить педофила-извращенца
По данным следствия, житель областного центра Павел Демин в июне 2017 года возле одного из домов по улице Новороссийской в Ленинском районе показывал обнаженные части тела четырем малолетним детям. Преступление Демин совершил в состоянии алкогольного опьянения.

На извращенца было заведено уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Во время следствия правоохранители установили, что эксгибиционист  в 2011 году привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В настоящее время следователи собрали достаточную доказательную базу относительно вины Демина. В связи с этим, уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: