Поиск

В Челябинске будут судить мужчину, который насиловал девочек от 6 до 14 лет

13.05.2014 11:04
Автор: Служба информации
В столице Южного Урала будут судить 25-летнего молодого человека, который вступал в интимные отношения с девочками от 6 до 14 лет. Он встречался с ними в собственном доме. С одной из них все происходило по обоюдному согласию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 мая в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В Челябинске будут судить мужчину, который насиловал девочек от 6 до 14 лет
Мужчина неоднократно вступал в половую связь с несовершеннолетними девочками от 6 до 14 лет. Как было установлено во время следствия, с марта по апрель 2013 в своем доме по улице Набережная он встречался с девочкой, которой не исполнилось 16 лет. По обоюдному согласию между ними возникли регулярные интимные отношения.

В июне 2013 года в свое жилище пригласил малолетнюю девочку, стал приставать к ней, а потом изнасиловал. В этом же месяце он в своем доме встретился с третьей девочкой, которую также изнасиловал.

Все потерпевшие возрастом от 6 до 14 лет были ранее знакомы с мужчиной, матери двух из пострадавших девочек злоупотребляют спиртными напитками и характеризуются отрицательно.

25-летнего челябинца обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних. По части 1 статьи 134 УК РФ «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» в отношении одной из девочек по 5 эпизодам, пункта «б» части 4 статьи 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» в другой девочки по 6 эпизодам, а также по пункту «б» части 4 статьи 132 и пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ «изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» в отношении третьей малолетней девочки.

Сейчас мужчина находится по стражей, свою вину он полностью признал. Уголовное дело было направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.