Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Новости
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».

В Чебаркуле мошенники обокрали 85-летнего слепого инвалида

11:49
11 Января 2017 г.
В Чебаркуле неизвестные мужчина и женщина обокрали 85-летнего слепого инвалида. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Чебаркуле мошенники обокрали 85-летнего слепого инвалида
По данным полиции, к пенсионеру в дом пришли мужчина и женщина, которые представились социальными работниками. Они принесли пожилому мужчине небольшой продуктовый набор и предложили помощь в лечении глазного заболевания. Но для записи на операцию по возвращению зрения необходимы деньги — 15 тысяч рублей, сказали «соцработники». Дедушка тут же отдал им требуемую сумму, рассчитывая на то, что в ближайшее время ему сделают долгожданную операцию. Однако после получения денег соцработников и след простыл.

По факту мошенничества сотрудники полиции возбудили уголовное дело. Ведется розыск преступников, которым «светит» тюрьма сроком до двух лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: