По следам цесаревича и привидений. Что может удивить туриста в южноуральском Троицке («Южноуральская панорама»)
Татьяна Никитина: «Наши новые приоритеты — качество жизни и активное долголетие» («Южноуральская панорама»)
Новости
Почти два миллиарда рублей заблокировали на счетах южноуральских предпринимателей Почти два миллиарда рублей заблокировали на счетах южноуральских предпринимателей
В Челябинской области заблокировали 260 тысяч счетов юрлиц, которых заподозрили в отмывании доходов, или в финансировании террористических организаций. Общая сумма, которая хранилась на таких счетах, составила почти два миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» во время круглого стола регионального отделения «Опоры России» сообщил собственный источник.
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Чебаркуле мошенники обокрали 85-летнего слепого инвалида

11:49
11 Января 2017 г.
В Чебаркуле неизвестные мужчина и женщина обокрали 85-летнего слепого инвалида. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Чебаркуле мошенники обокрали 85-летнего слепого инвалида
По данным полиции, к пенсионеру в дом пришли мужчина и женщина, которые представились социальными работниками. Они принесли пожилому мужчине небольшой продуктовый набор и предложили помощь в лечении глазного заболевания. Но для записи на операцию по возвращению зрения необходимы деньги — 15 тысяч рублей, сказали «соцработники». Дедушка тут же отдал им требуемую сумму, рассчитывая на то, что в ближайшее время ему сделают долгожданную операцию. Однако после получения денег соцработников и след простыл.

По факту мошенничества сотрудники полиции возбудили уголовное дело. Ведется розыск преступников, которым «светит» тюрьма сроком до двух лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: