Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Е.Куйвашев: "ВСМ будет способствовать развитию всех муниципальных образований близких к железной дороге" (Копейский рабочий)
Новости
На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой «Лада» снесла дорожный знак. До этого отечественное авто столкнулось с «Фиат Албеа», сообщает Сhelyabinsk.74.ru.
В Челябинске и Златоусте отметят Сабантуй В Челябинске и Златоусте отметят Сабантуй
Через два дня, 25 июня, в Челябинске и Златоусте пройдут традиционные народные гуляния, посвященные празднованию Сабантуя. В столице Южного Урала принимать гостей будет Сад Победы, в городе крылатого коня – спортивная база машзавода.
В Челябинске ограничат движение по нескольким улицам В Челябинске ограничат движение по нескольким улицам
Из-за дорожных работ на следующей неделе в Челябинске ограничат проезд по улице Братьев Кашириных и Копейскому шоссе. Движение двух троллейбусных маршрутов на время этих работ подкорректируют. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 июня сообщили в пресс-службе администрации города.
В Магнитогорске ВАЗ сбил подростка на велосипеде В Магнитогорске ВАЗ сбил подростка на велосипеде
В Магнитогорске 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21124» сбил 17-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Чебаркуле мошенники обокрали 85-летнего слепого инвалида

11:49
11 Января 2017 г.
В Чебаркуле неизвестные мужчина и женщина обокрали 85-летнего слепого инвалида. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Чебаркуле мошенники обокрали 85-летнего слепого инвалида
По данным полиции, к пенсионеру в дом пришли мужчина и женщина, которые представились социальными работниками. Они принесли пожилому мужчине небольшой продуктовый набор и предложили помощь в лечении глазного заболевания. Но для записи на операцию по возвращению зрения необходимы деньги — 15 тысяч рублей, сказали «соцработники». Дедушка тут же отдал им требуемую сумму, рассчитывая на то, что в ближайшее время ему сделают долгожданную операцию. Однако после получения денег соцработников и след простыл.

По факту мошенничества сотрудники полиции возбудили уголовное дело. Ведется розыск преступников, которым «светит» тюрьма сроком до двух лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA