Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске 8-летний мальчик попал под колеса иномарки В Челябинске 8-летний мальчик попал под колеса иномарки
В Челябинске 8-летний мальчик попал под колеса автомобиля «Мерседес», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
Челябинец зарезал своего знакомого Челябинец зарезал своего знакомого
30-летний житель Челябинска ударом ножа убил своего 26-летнего знакомого. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России  по Челябинской области.

В Чебаркуле мошенники обокрали 85-летнего слепого инвалида

11:49
11 Января 2017 г.
В Чебаркуле неизвестные мужчина и женщина обокрали 85-летнего слепого инвалида. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Чебаркуле мошенники обокрали 85-летнего слепого инвалида
По данным полиции, к пенсионеру в дом пришли мужчина и женщина, которые представились социальными работниками. Они принесли пожилому мужчине небольшой продуктовый набор и предложили помощь в лечении глазного заболевания. Но для записи на операцию по возвращению зрения необходимы деньги — 15 тысяч рублей, сказали «соцработники». Дедушка тут же отдал им требуемую сумму, рассчитывая на то, что в ближайшее время ему сделают долгожданную операцию. Однако после получения денег соцработников и след простыл.

По факту мошенничества сотрудники полиции возбудили уголовное дело. Ведется розыск преступников, которым «светит» тюрьма сроком до двух лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA