Челябинск парализован масштабными дорожными работами. Какие дороги и улицы областного центра отремонтируют в этом году (Вечерний Челябинск)
В городе-спутнике Челябинска в лесах и в садовых участках жители стали находить ядовитых пауков тарантулов (Копейский рабочий)
Новости
Южноуральцев приглашают поучаствовать в турнирах по воркауту
В эти выходные в Первомайском и Коркино пройдут отборочные соревнования в рамках чемпионата РМК по воркауту «Улица спорта».
Пенсионер попал под поезд на станции Челябинска Пенсионер попал под поезд на станции Челябинска
В Челябинске 66-летний мужчина перешел железнодорожные пути перед несущимся составом. Пенсионер остался жив, его госпитализировали с различными травмами, сообщает 1obl.ru со ссылкой на пресс-службу ЛУ МВД на транспорте по Челябинской области.
На Южном Урале уже снесли 82% аварийного жилья На Южном Урале уже снесли 82% аварийного жилья
Программу по переселению из ветхо-аварийного жилья в Челябинской области должны завершать в срок, к 1 сентября. Условием выполнения программы является своевременный снос опустевших домов, что также уже практически выполнено. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Деловой центр к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске начнут строить в январе 2018 года Деловой центр к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске начнут строить в январе 2018 года
Строительство общественно-делового центра в центре Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС пройдет в два этапа. Первый стартует уже в следующем январе. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В Чебаркуле мошенники обокрали 85-летнего слепого инвалида

11:49
11 Января 2017 г.
В Чебаркуле неизвестные мужчина и женщина обокрали 85-летнего слепого инвалида. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Чебаркуле мошенники обокрали 85-летнего слепого инвалида
По данным полиции, к пенсионеру в дом пришли мужчина и женщина, которые представились социальными работниками. Они принесли пожилому мужчине небольшой продуктовый набор и предложили помощь в лечении глазного заболевания. Но для записи на операцию по возвращению зрения необходимы деньги — 15 тысяч рублей, сказали «соцработники». Дедушка тут же отдал им требуемую сумму, рассчитывая на то, что в ближайшее время ему сделают долгожданную операцию. Однако после получения денег соцработников и след простыл.

По факту мошенничества сотрудники полиции возбудили уголовное дело. Ведется розыск преступников, которым «светит» тюрьма сроком до двух лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA