М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Челябинцы выгнали строителей из сквера на улице Молодогвардейцев Челябинцы выгнали строителей из сквера на улице Молодогвардейцев
Сегодня, 30 апреля, жители северо-запада не дали строителям начать работы по ликвидации сквера на улице Молодогварцев, 70. Стройку заморозили до конца праздничных дней, но челябинцы все равно планируют дежурить на территории. Об этом на своей странице в соцсети сообщил известный зоозащитник Карен Даллакян, который тоже принимал участие в отстаивании сквера.
В Сосновском районе бушует лесной пожар В Сосновском районе бушует лесной пожар
Сложная ситуация сложилась в Сосновском районе из-за лесного пожара под поселком Алишева, который тушат уже неделю. Сегодня, 30 апреля, пожарные приехали на вызов, но справиться с возгоранием не смогли и уехали обратно.
Завтра в центре Челябинска перекроют несколько улиц Завтра в центре Челябинска перекроют несколько улиц
В связи с проведением ряда мероприятий в честь 1 мая в Челябинске перекроют несколько улиц. Горожан заранее просят продумать маршрут движения.
Евгений Тефтелев прибрался в парке и принял участие в высадке деревьев Евгений Тефтелев прибрался в парке и принял участие в высадке деревьев
В массовом субботнике перед майскими праздниками приняли участие около трехсот сотрудников администрации Челябинска во главе с градоначальником Евгением Тефтелевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

В Чебаркуле четырехлетняя девочка ударилась головой при спуске с горки

17:29
11 Января 2017 г.
В Чебаркуле четырехлетняя девочка получила травмы, когда каталась с ледяной горки в центре города. Об этом сообщает газета «Аргументы недели».
В Чебаркуле четырехлетняя девочка ударилась головой при спуске с горки
Выяснилось, что когда девочка ехала с горки, ее толкнул мальчик, спускавшийся следом. От удара малышка вылетела с горки через низкий бортик. К счастью, горка была не самая высокая, поэтому девочка отделалась синяками и ссадинами. Медицинская помощь пострадавшей не понадобилась.

По словам местных жителей, дети уже не в первый раз получают различные травмы, желая повеселиться в ледовом городке в центре города.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA