И. Шестаков: "Нужен праздник, в котором нет никакой религиозной подоплеки, но есть народная подоплека" (Южноуральская панорама)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой «Лада» снесла дорожный знак. До этого отечественное авто столкнулось с «Фиат Албеа», сообщает Сhelyabinsk.74.ru.
В Челябинске и Златоусте отметят Сабантуй В Челябинске и Златоусте отметят Сабантуй
Через два дня, 25 июня, в Челябинске и Златоусте пройдут традиционные народные гуляния, посвященные празднованию Сабантуя. В столице Южного Урала принимать гостей будет Сад Победы, в городе крылатого коня – спортивная база машзавода.
В Челябинске ограничат движение по нескольким улицам В Челябинске ограничат движение по нескольким улицам
Из-за дорожных работ на следующей неделе в Челябинске ограничат проезд по улице Братьев Кашириных и Копейскому шоссе. Движение двух троллейбусных маршрутов на время этих работ подкорректируют. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 июня сообщили в пресс-службе администрации города.
В Магнитогорске ВАЗ сбил подростка на велосипеде В Магнитогорске ВАЗ сбил подростка на велосипеде
В Магнитогорске 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21124» сбил 17-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Чебаркуле четырехлетняя девочка ударилась головой при спуске с горки

17:29
11 Января 2017 г.
В Чебаркуле четырехлетняя девочка получила травмы, когда каталась с ледяной горки в центре города. Об этом сообщает газета «Аргументы недели».
В Чебаркуле четырехлетняя девочка ударилась головой при спуске с горки
Выяснилось, что когда девочка ехала с горки, ее толкнул мальчик, спускавшийся следом. От удара малышка вылетела с горки через низкий бортик. К счастью, горка была не самая высокая, поэтому девочка отделалась синяками и ссадинами. Медицинская помощь пострадавшей не понадобилась.

По словам местных жителей, дети уже не в первый раз получают различные травмы, желая повеселиться в ледовом городке в центре города.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA