Челябинск парализован масштабными дорожными работами. Какие дороги и улицы областного центра отремонтируют в этом году (Вечерний Челябинск)
Мнения челябинцев о Юревиче резко разделились: одни говорят «Миша, ты красава!», другие требуют бойкотировать его фирмы (МК-Урал)
Новости
Южноуральцев приглашают поучаствовать в турнирах по воркауту
В эти выходные в Первомайском и Коркино пройдут отборочные соревнования в рамках чемпионата РМК по воркауту «Улица спорта».
Пенсионер попал под поезд на станции Челябинска Пенсионер попал под поезд на станции Челябинска
В Челябинске 66-летний мужчина перешел железнодорожные пути перед несущимся составом. Пенсионер остался жив, его госпитализировали с различными травмами, сообщает 1obl.ru со ссылкой на пресс-службу ЛУ МВД на транспорте по Челябинской области.
На Южном Урале уже снесли 82% аварийного жилья На Южном Урале уже снесли 82% аварийного жилья
Программу по переселению из ветхо-аварийного жилья в Челябинской области должны завершать в срок, к 1 сентября. Условием выполнения программы является своевременный снос опустевших домов, что также уже практически выполнено. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Деловой центр к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске начнут строить в январе 2018 года Деловой центр к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске начнут строить в январе 2018 года
Строительство общественно-делового центра в центре Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС пройдет в два этапа. Первый стартует уже в следующем январе. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В Чебаркуле четырехлетняя девочка ударилась головой при спуске с горки

17:29
11 Января 2017 г.
В Чебаркуле четырехлетняя девочка получила травмы, когда каталась с ледяной горки в центре города. Об этом сообщает газета «Аргументы недели».
В Чебаркуле четырехлетняя девочка ударилась головой при спуске с горки
Выяснилось, что когда девочка ехала с горки, ее толкнул мальчик, спускавшийся следом. От удара малышка вылетела с горки через низкий бортик. К счастью, горка была не самая высокая, поэтому девочка отделалась синяками и ссадинами. Медицинская помощь пострадавшей не понадобилась.

По словам местных жителей, дети уже не в первый раз получают различные травмы, желая повеселиться в ледовом городке в центре города.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA