«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России
Накануне сезона летних отпусков активизировались мошенники, работающие в туристической сфере. Отпускников направляют в дешевые отели взамен обещанных «пяти звезд», а иногда купивший тур человек, уже прилетев на отдых, узнает, что на самом деле отель для него не забронирован. Челябинское отделение Ассоциации юристов России неоднократно приходило на помощь людям, пострадавшим от действий таких мошенников. Полученный опыт специалисты Ассоциации собрали в специальном издании, чтобы поделиться им с как можно большим числом южноуральцев.
«Фортум» и «Корпорация СТС» создадут совместное предприятие на рынке теплоснабжения Челябинска
На рынке теплоснабжения Челябинска появится новое предприятие. Его совместными усилиями создадут компании «Фортум» и «Корпорация СТС». Соответствующее соглашение представители компаний подписали сегодня, 26 апреля, при главе города Евгении Тефтелеве.
Южноуральцев предупредили о дождях и грозах Южноуральцев предупредили о дождях и грозах
С сегодняшнего вечера, 26 апреля, в Челябинской области ожидается ухудшение погодных условий. В отдельных районах возможны сильные дожди с грозами. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
В Аше водитель ВАЗа протаранил дерево, пострадали двое В Аше водитель ВАЗа протаранил дерево, пострадали двое
В Аше 27-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21101» съехал с дороги и врезался в дерево. В результате ДТП пострадали два человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 апреля в региональном Управлении ГИБДД.

В Чебаркуле четырехлетняя девочка ударилась головой при спуске с горки

17:29
11 Января 2017 г.
В Чебаркуле четырехлетняя девочка получила травмы, когда каталась с ледяной горки в центре города. Об этом сообщает газета «Аргументы недели».
В Чебаркуле четырехлетняя девочка ударилась головой при спуске с горки
Выяснилось, что когда девочка ехала с горки, ее толкнул мальчик, спускавшийся следом. От удара малышка вылетела с горки через низкий бортик. К счастью, горка была не самая высокая, поэтому девочка отделалась синяками и ссадинами. Медицинская помощь пострадавшей не понадобилась.

По словам местных жителей, дети уже не в первый раз получают различные травмы, желая повеселиться в ледовом городке в центре города.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: