Поиск

В Чебаркуле 7-месячная девочка утонула в ведре с водой

23.09.2014 10:49
Автор: Служба информации
Полицейские Чебаркуля проводят проверку по несчастному случаю. Маленькая девочка, оставшись без присмотра, забралась в ведро с водой и утонула, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
В Чебаркуле 7-месячная девочка утонула в ведре с водой
В ночь на 23 сентября в дежурную часть полиции Чебаркуля позвонили врачи городской больницы. Они сообщили, что к ним поступила 7-месячная девочка с признаками асфиксии. Вскоре малышка скончалась.

«Сотрудниками полиции установлено, что смерть девочки наступила в результате утопления. 30-летняя жительница Чебаркуля, одна воспитывающая двоих маленьких детей, около 23.00 уложила их спать и вышла в магазин за продуктами. Вернувшись домой, она обнаружила младшую девочку по пояс в ведре с водой, ребенок был еще жив»,  сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Мама девочки сначала пыталась оказать ей первую помощь сама, потом вызвала такси и повезла дочь в больницу. Известно, что женщина характеризуется положительно, спиртное не употребляет, находится в декретном отпуске.

Сейчас сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства и причины произошедшего.